Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Это боссман

Я против лишь потому, что у человека коричневый пояс
Мы берём людей которые хуй клали на игру и форум, а человек, который сейчас проявляет активность что на форуме, что в игре, окажется в отказе?
Не, пацаны, какую-то хуйню несёте, честноМне похуй что он там раньше, как, кем был, как себя вёл и т.д., сейчас он проявляет адекватность и достаточно хороший актив в игре
Но с академкой ты конечно ахуел, дружище, но это так, к слову, в любом случае, если ребята поддержат, то поночуешь пока что в академке
Инвайт скидывать не буду, пока другие члены клана не поддержат, что я за лидер иначеПускай это будет боссман, меф, слэйд, ещё кто, без разницы, сейчас он ведёт себя как тупой чсвшный обмудок и это самое главное, остальное неважно особо
Да скиньте инвайт уже. Не вижу чтоб кто-то был против. Нахер академка. В состав.
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Академка будет обязательна для всех.Я покумекаю и ответ дам в течении суток, на счёт заявки.
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
Originally Posted by Vlodimer View Post
Это боссман

Я против лишь потому, что у человека коричневый пояс

Фу, ненавижу боссмана, на дуэли у него 80к когда-то забрал.

Originally Posted by greh View Post
Мы берём людей которые хуй клали на игру и форум, а человек, который сейчас проявляет активность что на форуме, что в игре, окажется в отказе?
Не, пацаны, какую-то хуйню несёте, честноМне похуй что он там раньше, как, кем был, как себя вёл и т.д., сейчас он проявляет адекватность и достаточно хороший актив в игре
Но с академкой ты конечно ахуел, дружище, но это так, к слову, в любом случае, если ребята поддержат, то поночуешь пока что в академке
Инвайт скидывать не буду, пока другие члены клана не поддержат, что я за лидер иначеПускай это будет боссман, меф, слэйд, ещё кто, без разницы, сейчас он ведёт себя как тупой чсвшный обмудок и это самое главное, остальное неважно особо

Спасибо, дружище)

Originally Posted by Rizle View Post
Да скиньте инвайт уже. Не вижу чтоб кто-то был против. Нахер академка. В состав.

Спасибо =3

Originally Posted by Vlodimer View Post
А я тебя знааю...

Я тебя помню, но узнать лично не доводилось)
-----
Originally Posted by T0n0mi View Post
Академка будет обязательна для всех.Я покумекаю и ответ дам в течении суток, на счёт заявки.

Справедливо. Бро, скажи как из академки я по быстрому смогу к вам примкнуть?
Last edited by Eboshu; Feb 1, 2020 at 02:13 PM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt
t b old user/player