Сириус дискасс куда въебать денежку
Ребят. Я так подумал, накопилось 1кк. Делать с ними нечего, как думаете, лучше захуярить внутриигровой клан ивент или сделать ивент для всего комьюнити, чтоб клан как-то стал прославляться, проявляться. Ну вот лично я за второе, за продвижение клана. Почему спрашиваю, нужны ребята, кто сделает ивент и будет контролировать, а я проспоснирую своими 1кк. Смысла не вижу их солить. Все равно не играю, а бабки делать это чисто хобби, просто потому что делать больше тут нехуй. Мне нужны не тролль посты, а реальный дискасс и кто возьмется за это дело просто пиздецки и на серьезке. Если раздобрею еще больше благодаря успешному ивенту, сделаю еще бабла и захерачим еще ивент, в общем мне нужны мнения и соображения на этот счет, а то чет мы катимся в бездну рутины. Пока на трату есть 1кк и нужно от них избавиться. Посылаю нахуй автоматом тех, кто скажет: "отдай лучше мне".
-----
Ивент придумать можем всем шалманом, для контроля ивента нужны будут 2-4 человека, кто каждый возьмет на себя некоторые обязанности по ивенту, контролю, подсчету и раздаче призов. Если решим двигаться по комьюнити. Ну а если внутриклановый, то я уже месяц высираю идею с ивентом, где раздам деньги. Заебало их мариновать.
-----
Кстати, если я не ошибаюсь, есть игровые ивенты, типа когда хуяришь рекламку за 10к и даешь за первое место определенную сумму, в общем и тут нужен хостер грамотный.
Last edited by Rizle; Feb 25, 2020 at 08:27 PM.
Reason: <24 hour edit/bump