Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

И так. Я сформировал идею. Выглядит она так: армейкер рисует карту с территориями, которые были захвачены, то бишь там лагерь вражеский, там. В общем регаем пацанов в списках, кто будет пиздиться и тащить в модах, то бишь мы даем объявление, что в такой-то день наш маг с клана запалил ебучего демона и он будет в руме с какого-то по такое время и его нужно ебануть, чтоб ебучий ублюдок отступил. И так, тот чел, команда, которая взяла себе территорию и цвет территории будут пиздиться с одним, минимум в команде будет по 3 человека, тот, кто даст пизды, того территория и цвет территории окрашивается в цвет команды, пусть мод будет хардовый! С каждой команды за раз выступает ебучий человек. Если этот человек проигрывает в битве, на 2 боя уходит лечиться. Чтоб заебашить монстра или что там будет, нужно сыграть в 1й из 3х игр с монстром, то бишь делаем 3 захода, 3 дня подряд в одно и то же время появляется демон, которого побеждают хотя бы 1 раз. Тот, кто победил, влазит в список. Если в списке сидят 2-3-4 команды, устраиваем между ними спаринг. Проигравший в спаринге с другими командами пропускает 2 матча, нападения и все такое. 1 матч - 1 день, с какой периодичностью будут матчи будет решать тот, кто ебашит ингейм, то бишь хостер. И так, завоевание территорий, клан вары, территории. Те самые территории можно отвоевать между собой команды, если не зассут, за захваченные территории будем давать очки. Подсчитаем число команд и число очков даваемых за территории. Очки нужны будут чтоб атаковать последнего демона. Демона можно вызвать в любой момент, но имея при этом ** очков. Если побеждается демон, выходим во 2й тур и все территории просто переходят опять к демонам и так далее. Пока не пробьются 3 команды во 2й тур, мы хостим всю эту ебалу. Чтоб не было скучно тем командам, кто сидит во 2м туре, придумаем им ебучий интерактив, какую-нибудь развлекалочку. При победе демона с 1го тура очки удваиваются! Нужно будет захуярить энное количество очков, типа дается 500-1000 очков на завоевание всех территорий, демона побить нужно 100 очков. 10 зон по 10 очков каждый. Допустим бьешь демона со 100 очками, убил - прошел во 2й тур, и у тебя 200 очков, не побил демона - окат на 30 очков! Команды между собой будут пиздиться за территории, команда бросает другой команде вызов - вызов надо принять в течении 2-3 дней или ты автоматом теряешь территорию и она переходит к демону, пиздишь демона, забираешь территорию.

Простите за этот мысленный сумбур. Пока прет, буду писать. Потом сделаю из идеи конкретную машину со своими правилами и фишками.

Очки можно будет покупать, то бишь продаваться 10 очков будет за 100к. Но только 3 раза за весь ивент. Деньги ложатся автоматом в призовой фонд!!!! То бишь есть вероятность вернуть бабки. Или не вводить эту идею! Нужно подумать!

И так, в принципе 1й тур пройден и остается 3 команды с очками. Вступают в силу призы. Либо обмен очков на тк, то бишь есть у тебя 220 очков, ты можешь обменять их вначале второго тура и выйти из ивента, а можешь продолжить игру. То бишь 220 очков ровняем к 30-50к за 100 очков. Это будет возможность получить 3е место! Кто остался играть дальше, то уже нужна идея для второго тура! 3й тур не знаю вводить или нет, но можно.

Если идею проработаем как следует, я добавлю к призовому фонду еще 500к. Потому что у меня уже почти 1,5кк.
Ну что скажете, ребятки.
Я смотрю не особо много народу настроено двинуть клан в список узнаваемых!
-----
Чутка наебал, у меня уже на данный момент есть 1,5кк
Last edited by Rizle; Mar 2, 2020 at 03:51 PM. Reason: <24 hour edit/bump
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Я своё отбухал, снова в бой
Ex - Moderator of russian sections
Ex-Event squad defender
Ex-Tori Agents Sentinel