Toribash
marci, i agree =) but, what about MM?

этот товарищ на офф дзюдо тоже засветился, очень хорошо засветился. клан становится мультинациональным. надо все дублировать на английский. круто

у кого проблемы, гугл транслятор мосты наладит)

демоник, кто такой артегр и за чем он тут упомянут? твои шарковские делишки тут по моему лишние.
"to punish and enslave..."
Стинг,ответ на твой вопрос:
[15:53:38] Marci4: hmm i leave now cuz too inactive = хмм,я покинул его,потому что там слишком много инактивнных людей
██████████████████
ну что с мачри будем делать

Мы играли с ним в вушу и зашёл Закон, спросил его вернётся ли он,на что марчи ответил что никогда! во как

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Well with Marci4 we will do

We played with it in wushu and the Закон has come, whether has asked it it will return, on what Marci4 has answered that never! In as
Last edited by Reykimoruy; Nov 6, 2009 at 03:39 PM.
Та давай-те уже зачислять и все)))Парень он нормальный,адекватный,играет хорошо,10 дан,что еще надо!!!только надо бы пробить автоматический перевод на англ...

З.Ы. Када общался с ним в скайпе,с удивлением обнаружил,что он не знает слов sand и fist)))
██████████████████
Игрок марсич хороший, только:
1. Заеб юзать один оупен в вушу.
2. За престижем клана скут потерял голову, как можно менять все ради 1 игрока... В случае с ММ, там ставка на иностранных игроков, и все на англ языке.
3. Дублировать посты - бред, а вот менять Руслигу на игрока - еще бредящее.

Застрелите меня если я не прав...
1.Ну это его дело (я собственно пока что так и умею)
2.Ничего никто не меняет, никаких переводов постов не будет
3.Я предатель -_-.Ну что за бред мы как были рус кланом так им и останемся,как Хак например

*Пыщ*
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Не стреляйте Норфа - в его словах здоровая доля истины.Поясняю - действительно,мы как были рус кланом так им и останемся. Хоть при том у нас очень крупно поменялся состав и теперь иная клановая политика...Быть может к лучшему,ммм?)