-1 )
RussiaLC / РашаЭлСи (Алексей)
-2 )
-3 )
Пояс: black belt
-4 )
Интересы:
Работа, дом, спорт. Сейчас играю спарринги и леншу. (Не играл 8 лет, недавно восстановил аккаунт)
-5 )
Связь:
VK, Discord.
-6 )
Рассказ о себе, в виде сочинения в свободной форме:
Не играл 7-8 лет, может больше, недавно начал снова играть, раньше состоял в вашем клане (это не точно), или в миллениуме (MLNM). Создал новый аккаунт, играл несколько дней, потом решил вспомнить старый, восстановил благодаря своему старому знакомому (Fira). Хочу играть с пряморукими, попутно вспоминать старые мувы, со многими из вас играл еще в бородатых годах, с кем-то знаком, правда сейчас это больше как "косвенно". Меня не особо сейчас заботят турниры, дуэли, настройка внешности, фарм ТК, я просто хочу играть с нормальными людьми, делать красивые реплеи. Знаю, что аудитория у игры узкая, поэтому, о многом еще пообщаемся, не хочу кому-то голову забивать лишней инфой.
[Дополнительные пункты]:
-
Реплеи:
Реплеев на старом акке нет, ну еще бы, ведь старого клиент отсуствует. Есть реплеи с нового аккаунта, на котором я успел несколько дней поиграть "повоспоминать" так сказать, ник kisa1488, было 2 спарринга, один не сохранился . Скидываю один и бонусом айкидо БД