Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

-1 ) Имя:
RussiaLC / РашаЭлСи (Алексей)

-2 ) Возраст: 24

-3 ) Пояс: black belt

-4 ) Интересы:
Работа, дом, спорт. Сейчас играю спарринги и леншу. (Не играл 8 лет, недавно восстановил аккаунт)

-5 ) Связь:
VK, Discord.

-6 ) Рассказ о себе, в виде сочинения в свободной форме:
Не играл 7-8 лет, может больше, недавно начал снова играть, раньше состоял в вашем клане (это не точно), или в миллениуме (MLNM). Создал новый аккаунт, играл несколько дней, потом решил вспомнить старый, восстановил благодаря своему старому знакомому (Fira). Хочу играть с пряморукими, попутно вспоминать старые мувы, со многими из вас играл еще в бородатых годах, с кем-то знаком, правда сейчас это больше как "косвенно". Меня не особо сейчас заботят турниры, дуэли, настройка внешности, фарм ТК, я просто хочу играть с нормальными людьми, делать красивые реплеи. Знаю, что аудитория у игры узкая, поэтому, о многом еще пообщаемся, не хочу кому-то голову забивать лишней инфой.

[Дополнительные пункты]:

- Реплеи:
Реплеев на старом акке нет, ну еще бы, ведь старого клиент отсуствует. Есть реплеи с нового аккаунта, на котором я успел несколько дней поиграть "повоспоминать" так сказать, ник kisa1488, было 2 спарринга, один не сохранился . Скидываю один и бонусом айкидо БД
Attached Files
spar.rpl (828.1 KB, 3 views)
ae.rpl (49.9 KB, 2 views)
Ты в УССР был. Я не против, Лёшей много не бывает
Ex - Moderator of russian sections
Ex-Event squad defender
Ex-Tori Agents Sentinel
Хуясе, пажилой челик очередной камбекнулся. А старый ник свой случаем не помнишь?
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |СТИВ ХУЙС|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Если бы помнил, со старого твинка бы не играл, ну да ладно, буду на нем катать, какая разница
добро пожаловать господин я дворецкий етово королевства прошу пройдемте за мной