Toribash
View Poll Results: Ок?
Всё окай
5 Votes / 38.46%
Лучше 2ую половину допилить.
8 Votes / 61.54%
Voters: 13. You may not vote on this poll
View Poll Results

Гугл переводчик постоянный переводить некорректные. Кажется как они там ничего не делать со своей платформа перевода. Ужасный мешать понимать сказанное слово. Вы являетесь приняты в клане?
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Хочу взять ноут
Посоветуйте на какую фирму ориентироваться? Типа acer, lenova, hp итд.
Наслышан только по чтиву с интернета. Например понял для себя, что hp греется. Acer вроде как самый оптимальный по цена=качество. Lenova и Asus вообще хз (слишком разошлись мнения).
Толком не понимаю что такое ядра и что за херь i3 - i7. Знаю, что нужна озуха минимум в 4 гб (меньше - хлам). Видяха не особо интересует, но была бы хорошим дополнением. Расчитываю взять примерно до 200 баксов. Было бы отлично, чтоб был ssd хард, и доп слоты для оперативки, чтоб можно было нарастить ее.
Чем отличается ddr3 от dd4 тоже не особо понимаю, новизной?(пошел нахуй отсюда, я и так знаю!).
Ебал я выбор ноутов при отсутствии знаний. Поэтому обращаюсь к вам, может кто что знает. Хотя бы минимум инфы, может кто что порекомендует?
P.s. собираюсь брать б.у. ибо потом уже замахнусь на железное железо, а не на пластиковое.
Главный вопрос "нахуя тебе ноут" - собираюсь кодить (ява скрипт и все такое).
-----
Олсо, не маловажна клавиатура и размер экрана (думаю 15 будет хороша). Но этим можно пожертвовать, если железо того стоит. Но самый минимум 13.
Last edited by Rizle; Jun 22, 2020 at 11:23 PM. Reason: <24 hour edit/bump
I'm TC seller pm me
Discord: mellicape
Бля, а на какой ценник-то рассчитываешь?
It took me ten years to find the answer to something, and I forgot about it in two seconds
i don't know if i will be accepted, i wish to.

я не знаю, буду ли я принят, я хочу.