Скажу, что думаю на счет лиг итд. Лично для меня мёд по сердцу, когда у стаффа все складывается провально. Чем быстрее они это поймут, тем быстрее начнутся изменения. Иначе нахуй они вообще все нужны, чтоб банить? По всему форуму говорить всем какие правила нужно соблюдать? Ну толку от них там почти никакого. Ебал я все эти ивенты и всю игру в целом) вливать бабки в ивенты, которые даже не являются новшеством, ну их нахер. Какой последний толковый ивент каждый из вас помнит? По мне так это был Rag & rich или как-то так, где бабки нужно было зарабатывать. Старый ивент не могут поддержать. У меня личные счеты и обидки на стаф шваль. Поддерживать козлов, что защищают баб с членами, банят напропалую большую половину нашего клана ни за хуй собачий (account sharing) и не приносят видимой пользы комьюнити, западло, лично мне западло влить бабки в клан лигу, еще и столько. Они там ссутся кипятком, что много денег вливать не надо (рисовать тк) но для экономики тб нихуя не делают, нихера толкового никто не делает, может я ослеп, возможно. Сколько выходит тб некст? Да хуй они все там клали что с этим комьюнити будет. Все кто мог, уже разбежались, посмотрите, кто из серьезных ребят остался в тб, шваль одна толерастическая, что чувствует хотя бы тут защиту таких же ублюдков.
Лично я пальцем об палец не ударю, чтоб помочь улучшить тб. Сколько идей загнули? Дохуя. Сколько заявок для попадания в стафф загнули? Дохуя. Не интересно, я лучше эти бабки выведу себе в реал, чем волью в чей-то ивент, о проведении которого не заботятся. Я пас. Рука не поднимется даже 1тк скинуть на ивент от стафов. Решение окончательное и бесповоротное. Сделать для ребят в комьюнити, сделать свой ивент - пожалуйста, и то на озвученную сумму. Иначе никак. Да и вам всем советую задуматься о таком благородном поведении и жалости по отношению к козлам. На то они и козлы)