Прощайте все, не для меня все эти лиги, кланы и тому подобное. Спасибо всем за всё. Тори стал меня раздражать. Особенно клан импро своим пахабным поведением, организатор Лиги даже нормально вовремя обновить страничку ленится, а с хостерами вообще бардак, непонятно, кто хостит, начинает один, заканчивает второй, учитывая что их человек 10. Полная лажа... По мне так без Нирса это уже не Лига. Ничего толком у сира не вышло. Всё это отстой, и я ушёл в отставку. Удачи всем вам. И простите меня за слив. Но нам всё равно ничего не светит на Лиге. Как были в тени так и останемся. Если бы хотели, пришли бы все вовремя как было это на первом кланваре Лиги и поддержали бы друг друга. А когда думаешь, что всем всё равно, то и играть даже не хочется. Не понятно, зачем играть? для кого стараться? для себя? одному Лигу не выиграть. Хотя бы написали бы, что не можете, так как то и то... Уже несу чушь, я, наверное, полный придурок и дебил, но я так больше не могу. Мы всегда всё всираем и нам чего-то нехватает. Лично мне нехватает настроя и поддержки. Когда настроение на высоте, я всегда творю чудеса и выигрываю. Но когда настроения нет, я играть не могу.
Last edited by Meza; Oct 2, 2011 at 02:34 PM.