Secret Santa 2024
Не понял чего ждем)))

Торибаш версии 4.0
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Извините втупил))) а вы считаете что версию 4.0 ждут настолько глобальные изменения, что заставят таки вернуться в игру своих бывших поклонников?)) Сомневаюсь, но надеюсь... Кстати по прежднему ношу символику клана, надеюсь вы не против))
Извините втупил))) а вы считаете что версию 4.0 ждут настолько глобальные изменения, что заставят таки вернуться в игру своих бывших поклонников?)) Сомневаюсь, но надеюсь... Кстати по прежднему ношу символику клана, надеюсь вы не против))

Глобальные - нет, интересные - думаю, да.
Погон, что ли?

Пофлудте у камина, ну, пазязя...
Почему Алиенс такие инактивные? откуда это пошло? ( аргументированый ответ, флуд не начинать) ))))))))))))))
Don't forget to turn the light off
Атата, ну это же проблема не только алиенсов, но и всего старого рукома.
^ω^ Kotyatki ║ OŁƉɅ ║ Ultimatum in my heart ║ ɅWSUM 8+ years ║ NɅƦKѠTIKI!
Originally Posted by andrzej18 View Post
Почему Алиенс такие инактивные? откуда это пошло? ( аргументированый ответ, флуд не начинать) ))))))))))))))

1. Всё дело в том, что у моих сокланов, в основном, значительное количество дел, приоритетов в жизни, которым тоже нужно следовать.
  2. В своё время мы наигрались всяких кв, тому подобных вещей, поэтому сейчас уже некоторое насыщение от всех этих процессов
  3. Коммьюнити сейчас, мягко говоря, не то, почти каждый стремится убежать, к примеру, в ушу, наверное, это тоже расстраивает и огорчает, уменьшая количество проведёных часов.
  4. Знаешь, любой клан, в котором сидят ну, относительно взрослые, разумные люди, которые, в основном, закончили школу испытывают такую псевдо-проблему.
  5. Почему "псевдо-проблему"? Откровенно говоря, я не считаю такое положение вещей проблемой. Это наоборот признак того, что у людей есть какие-то занятия и в реальной жизни, не только здесь. Посмотрим правде в лицо: хороший актив сейчас чуть ли не только у UssR, где большинство ребят - школьники. У них много свободного времени, а также вся жизнь ещё впереди.

Ну, как-то так.
вот правильно... именно это тетертен хочет резеру втолковать)))) самому было в падлу писать)))
Don't forget to turn the light off

примерно все начали играть с 2008- 2009 года. Тоесть за такой период игра уже просто надоедает. Вот допустим Адамант: у него стаж игры 4-ый год, у него кастом белт. Что ему еще надо? Стремиться не к чему... + университет.
Originally Posted by Yammi View Post

примерно все начали играть с 2008- 2009 года. Тоесть за такой период игра уже просто надоедает. Вот допустим Адамант: у него стаж игры 4-ый год, у него кастом белт. Что ему еще надо? Стремиться не к чему... + университет.

Я тебе больше скажу, у меня этот аккаунт далеко не первый.
У первого join date may 2008