Secret Santa 2024
"лол - такой лол или как мы с таром и шевой гуляли"

норм погуляли
@[M]ModernFighter: за доджо вышел?-суплекс
айда в Киев, тар там всех выгуливает
роля сорри что я не до самого поздна побыл =) я себе так ноги понатерал ох лооол

кароче поехал к шеве на днюху он снял шикарную квартиру=) мы бухнули, я всех уделал в покер, чуть было не паканули менты (ночью на улице решили пивка попить) ну полтинной все обошлось. Я дико ржал с друга шевы =)) пусть шева сам раскажет коль захочет=)

На следующий день созвонишись ролей я и шева подьехали к нему после того как мы подьехали у м. Университет нас ненадолго бросил Шева, в это время мы погнали в универ Шевченка на факультет кибернетики , на обратном пути зашли в китайскую кухню, поржали с китайцев ("оччки ннннада")+)) потом поехали на вокзал взяли билеты, присоединился Шева, и я устроил малый ескурс по г.Киеву. Пошли на Хрест с хреста на майдан прогулялись по глобусу, шева нас покинул+) пошли на арку дружбы народов, потом в парк , к стадиону "лобановского" и мосту любви, затем прошлись на почтовую площадь а с нее на контрактовую+)

потом я поехал домой =(

Пообещал в некст тайм устроить екскурсию в Перогово=)
ага, ну погуляли на славу че, я всем доволен!
теперь этот год надо напрячься и пройти в КПИ с шевой, будет круто если мы вместе пройдем ^_^