Toribash
Просто он всех заебал и мы придумали глупую причину выкинуть его. А ты слоупок.
Капча-сосапча
Originally Posted by ToxicAvenger View Post
Просто он всех заебал и мы придумали глупую причину выкинуть его. А ты слоупок.

Я всех заебал? А я тебя ещё няшкой считал...
Ты меня прямо-таки разочаровал
Originally Posted by Lpm View Post
Я всех заебал? А я тебя ещё няшкой считал...
Ты меня прямо-таки разочаровал

УЁБОК Всех за дураков держишь? Во первых, ты нахуя столько акков создал, что бы скамать всех по маленьку, да? Во вторых, Тарлана пост видил, там всё четко, всё это твои альты! И в третих, после таких слов тебя бы еще разок забанить (по ip), может чему нибудь да научит.
Алсо, ты мне 50к должен. АХ ДА чуть не забыл, ты гей, кисти гнешь постоянно, а еще ты трус нытик, и с тобой не пртятно общаться, ты постояно всех обсираешь. Это всё.

Парень, гнуть кисти =/= геить. Иди учись играть в торибаш. И не оффтотопь у нас пожалуйста. ~Fesh
Last edited by Fesh; Jan 9, 2012 at 04:23 PM.
Да я же ФРОЗЕН :o
Originally Posted by ToriRoad View Post
УЁБОК Всех за дураков держишь? Во первых, ты нахуя столько акков создал, что бы скамать всех по маленьку, да? Во вторых, Тарлана пост видил, там всё четко, всё это твои альты! И в третих, после таких слов тебя бы еще разок забанить (по ip), может чему нибудь да научит.
Алсо, ты мне 50к должен. АХ ДА чуть не забыл, ты гей, кисти гнешь постоянно, а еще ты трус нытик, и с тобой не пртятно общаться, ты постояно всех обсираешь. Это всё.[/b]

Кто бы кукарекал.
Алсо, ты мне 50к должен. АХ ДА чуть не забыл, ты гей, кисти гнешь постоянно, а еще ты трус нытик, и с тобой не пртятно общаться, ты постояно всех обсираешь. Это всё.

Ноунейм, ты кто?
Не стоит так яростно инвейдить. Поумерь баттхерт.
Last edited by GreyZhe; Jan 11, 2012 at 11:12 PM.
Приветствую. Меня зовут Виталий, мне 12 лет, и я криворукий мудак. Ну тоесть совсем. По этой причине я вместо того, чтобы играть в тори или заняться делом, сижу и набиваю тут эту хуиту. Я люблю фапать на негров, членодевок, гуро, очень люблю моргенштерны. У меня член 18см и поэтому я регулярно занимаюсь аутофелляцией. В школе у меня отличные оценки и не бывает ни одной четверки - иду на золотую медалть. Хочу вступить к вам... хотяя... даже не знаю, хочу ли. Впрочем, мне от вас ничего не нужно, и давать ничего я вам не собираюсь. Я очень лояльно отношусь к политике В.В. Путина, и, соответственно Д.А. Медведева. Вся та информация о воровстве и неверном курсе - очевидная провокация, о чем даже лично Анатолий Вассерман говорил. Поэтому я лично придерживаюсь курса единой России, и искренне надеюсь, что в скором времени Камбоджи будет уже не королевством, а правящей партией там станет "Единая Россия" с числом избирателей выше населения страны не меньше чем вдвое.
HAMPA SUX!
URL removed ~SF