Обновляем состав.
Дело дошло до того, что ваш лидер Тарантула уже просто запутался кто в составе. Мне от вас нужно:
Чтобы вы отписались и звание которое у вас было + достижения. Без фальши.
Мне нужен человек который будет заниматься обновлением состава. У Паши слишком много дел, состав обновляется крайне редко.
Ещё:
Прошу пополнить копилку Банка. Хотите кв? Конкурсов, киньте хоть сколько то. Банк должен пополнятся регулярно.
Для того кто готов заняться составом. Готовы ли вы будете обновлять своевременно таблицы скиллов по 3 модам?
Мне нужно чтобы со лидеры разделили обязанности. вы либо что то делаете, либо место становится свободным для тех кто хочет что то делать. Тут нет угроз. В этой теме написать солидерам о их дальнейших плана в развитии клана. Хотелось бы послушать что у вас на уме.
Месяц только начался.
В этом месяце план easy:
+150k в банк. Играем дуэли. Парные дуэли*( Десант ), кв. Бонус: You've sent 50000 toricredits to BankDamned.
232190tc есть. План на месяц выполнен.
3 внутриклановых эвента для улучшения скилла и боевого духа, сыграть минимум 3 кв. Пых договорился о кв 2на2 с СССР. Кто будет нашими соперниками пока не решено.
В этом месяце приводим форум в порядок( у кого есть права ). Начали с состава клана. Теперь составом занимается 4ez.
Ужесточаем отбор в клан. Набор открыт по приглашениям или по адекватности. Меня не всегда убедишь хорошей игрой, главное чтобы человек был хороший. Заявки по шаблону рассматриваться от ныне не будут, надоело. Тут всё понятно.
Продолжение следует.. Допишу на кануне.
Last edited by Tarantu1a; Jan 7, 2011 at 02:58 PM.