Психу просто не похуй что с нами происходит. Да, не похуй - именно, я могу материться, я - человек :3 А проблемы никогда в себе не нужно держать. Если с кем-то поссорились, сразу говорите всем. Клан поддержит вас всегда. Поддержит того, на чьей стороне правда, конечно. Неадекватов или исправят или выгонят - одно из двух. Поэтому у нас нет лидера! Команда решает всё. Только так она будет процветать. Запомните, каждый из нас в праве выдвигать условия дальнейшей "жизни" клана. Всегда лучше составить компромисное развитие событий, чем лучше кто-то возьмет на себя инициативу этого развития. Я никогда вам не говорил о своей клановой политике... Можете спросить мой первый в тори клан - Хак - с тех пор я не поменялся: Я делаю всё, чтоб клан прогресировал. Если вы станете замечать, что я ничего не делаю, а значит стал бесполезным, или просто решили, что я незачем здесь нахожусь - просто скажите, и я уйду. Без особых выяснений обстоятельств, т.к. клан, в котором я нахожусь, всегда больше для меня чем я сам. Я только инструмент для его процветания, я - всего лишь звено системы под названием Клан. Не важно был ли я соинициатором его создания или просто вступил в него. Это не значит, что я буду гнуть спину на клан при любых условиях: я также в праве покинуть этот клан по собственному желанию, или по определенным причинам. Но! Если я здесь - значит мне это нравится. Вот почему я пытаюсь продвинуть клан любым, доступным мне, способом. Я верю в людей, и хочу чтоб люди в меня верили. И мне лично посрать на тех кто не хочет, чтоб наш клан стал официальным: им никогда не понять наших проблем, наших отношений, наших стремлений. Они судят по своим эмпирическим "причинам", "фактам". По ним же они и делают выводы, не вникая... Я полагаюсь на мнение сокланов, и только. Как не сложно пресечь свое эго, но я делаю все возможное. Да, сложно идти на компромис, т.к. эго - это натура человеческая, в большей или меньшей мере проявлений личности. Конечно, не значит, что нужно уступать всем и во всем. Нужно доказать свою точку зрения! Зделать так, чтоб остальные подумали: "Йопть, а, внатуре, так и есть! Тю, а это мысль!! О, да!" и т.п.
И тут Остапа понесло... Вобщем, решаем проблемы вместе. Не оставайтесь с этим в одиночку. Кому, что не нравится - сразу говорите!! Нехуй терпеть!!! Попросту, вы не получите кайфа от пребывания вклане. А терпеть нет смысла, если вам за это не платят - это истина, по жизни, или же в игре - один хер ;)