Я считаю что грабы в леншу это не ок, а Таронька наоборот.Делай выводы сам.Кроме того каждый играет так, как ему нравится, если тебе пишут что ты гей из за грабов, то можно спокойно пропускать мимо ушей этот троллинг.
Имхо.
Я считаю что грабы в леншу это не ок, а Таронька наоборот.Делай выводы сам.Кроме того каждый играет так, как ему нравится, если тебе пишут что ты гей из за грабов, то можно спокойно пропускать мимо ушей этот троллинг.
Имхо.
Я по этому поводу не напрягаюсь...просто стало интересно
Я люблю играть без грабов,но гейством это не считаю.Но с грабами нужно уметь играть,нужно грабать на один ход,например,чтобы посильнее ударить чем-то,а не схватить за ногу и потом не отпускать всю игру.Вот мое мнение
My zoo:Vog-dog,kat-cat,Matt76-brother,tman-tbitch,iRookie-lesbian,RKG-erky,brigada-bitch-X.
Научишся играть без грабов, будешь уметь и без грабов.
А вот если ты задрот в игре без грабов то с грабами тебя разорвет сильный опонент на части.
ага или например вот например игра без грабов , тебя кикают сильнее (сделал очей) и убегают, с грабами ты можешь любой кик спарировать уменьшив его силу или же даже перехватить в свои руки инициативу типо вовремя поймать коленку когда тебя бьют=)