Christmas Lottery
Шева всеобщим решениям было принято, что если ты после НГ не исправишься, то роллер камикадзе Норф, в Мариинке тя поймает)хД и последствия будут непредвиденными, может авария какая то, или еще что=Р
народ у меня вопрос че делать со сломаным флеймом и когда его вернут админы если ваабще вернут.

зы если кто не вкурсе то вот http://forum.toribash.com/announcement.php?f=366
Твоё "зы" и было ответом на твой вопрос. Или тебе с английского перевести??

А вайлбокс у вас для галочки числится??

PS: Я гордо шокирован... Украинцы есть везде ;)
Last edited by BeastLEE; Dec 30, 2009 at 09:14 PM. Reason: Ура товарищи
My eyes seek reality...
Монах, а ты всё еще занимаешься созданием разнообразных "ДДДэшек"? Если да - создал бы тут темку, повыкладывал чего)
Зачем?? Я создавал темку на старом форуме. Понимаешь, самому скучно. Это как вести дневник, а я не девочка ;) На тему 3D мне здесь не скем общаться - да и форум не для этого согласись. Для 3D есть render.ru... На этом форуме я просто отдыхаю, общаюсь. Но опять же, почти не с кем, т.к. мои основные интересы это: 3D, 2D, теория света, цвета, эстетика, всё что крутися вокруг этого + физика и астрономия. Вот что меня реально интересует. Но здесь не с кем это обсуждать. А заставлять кого-то не вижу смысла. Сразу вспоминаются слова А.Айзимова: "Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно".
Чесслово, не очень настроен развлекать публику своим трудом, если этого в полной мере никто здесь не оценит. У большей половины здесь возраст не тот. Я знаю, так как сам таким был

PS: И на том спасибо торибашу, что он мне помогает как подольше оставаться подростком, хотя уже взрослые проблемы ложатся на плечи
>_> <__<

Вот, к примеру, смотрел "фильм". Сьемки с Хаббла (сомневаюсь, что о нем хоть кто-то что-то слышал). Вот где настоящая красота. Жаль, что картинка порой воспринимается как нарисованная.
Это поражает. А когда пытаешься подумать, а что бы ты увидел если бы глаза воспринимали весь спектр любых волн, а не мизер в границах инфракрасного и ультрафиолета. Какими бы "красками" всё это заплясало =)
http://opensharing.org/torrent/19062/
Last edited by BeastLEE; Dec 30, 2009 at 10:13 PM.
My eyes seek reality...
да я перевел но там несказано когда это кончитьсо, и что будет с флеймами.......
зря ты так, Серёг... я раньше любил смотреть всякие модели и потом сам из примитивов пытался сделать такие же :O
@[M]ModernFighter: за доджо вышел?-суплекс