Toribash
1) Зовут Егор .
2) ник iod.
3) обажаю бананы.
4)в торибэш играю около 2-х лет были аккаунты:MisterFull,D3caper.
5) друзей в этом клане нема но хотелось бы завести .
6) я Black belt.
7) играю незнаю как для когото хорошо для когото другого не так хорошо эт можете сами оценить=3.
8.мне 15лет и сколько то недель и месяцев от 18 августа.
9)в ваш клан мне хочется попасть изза того что нету клуба анонимных любителей бананов и еще надеюсь на хороший файтинг.
10)больше всего мне хочется иметь дело с адекватными людьми.Логин в скайпе RahmanenkoE
11)и конечно же я жду МЯСА!!!И!!!КРОВИ!!!!
Last edited by Iod; Mar 3, 2012 at 09:15 PM.
1) ник : Yamigarasu
2) Старые аккаунты : t0n0mi
3)Возраст : 15, учусь в 9 классе. (да,больше 15 лет ещё не натянул)
4)Троллизм : приступы троллизма только в соц.сетях типа:mail.ru и vkontakte ) Тори и Троллинг у меня не уместны.
5)Навыки в Торибаше : Владею катаной (ппц сказал) , Нончаки,Двуручники,Бег (ну как же без него) , Ушу,Дзюдо,Айкидо,Бег с катаной).
6)Уважение к членам клана:Обязательно,научусь у них чему небудь и буду благодарен.
7)Преданность клану : Будет.
Активность : Каждый день.
9)Музыкальные интересы (не в тему,знаю) : Всё подряд.
10) Употребление бананов : Частое).
11) Опыт на форумах: ну просиживался на Дваче,Нульчане,Фочане.
12)Адекватность : На форуме и в общении с сокланами гарантирую.
13)Ориентация : мужЫк
14) Вредные привычки : не пью ничего кроме кефира,не вдыхаю ничего кроме воздуха.
15) Соц.положение : Пионер
пока снейба нет скажу занего))
ну во первых заявку в форме мини сочинения
во вторых ненаписал ни пояс ни чего
и в третьих
Clan: -spintoris
ты что здесь забыл?
ОТКАЗ
гы)
Футакимибыть. Он к вам из добрых побуждений, а вы. И вапще Малинцев, ты ж хороший, взяли бы его, он адекватен довольно таки..
I always feel like somebody's watch to me...
Он написал нам заявку не выйдя из предыдущего клана. Тем более, я впервые его вижу. Да и заявка не ок. Хз, пусть пообщается хотя бы с нами, увидев человека впервые тяжело что-то решать на его счёт.
В принцепи я за Ямигарасу, но его тупой аватар и заявка по пунктам почти все разрушает.