Christmas Lottery
Он бы сейчас сказал это, а я бы запостил крутую пикчу.
Ты рушишь мои планы :<
Привет, парни. Мне очень нравится ваш клан и все его мемберы, и я бы очень хотел стать членом вашей торисемьи. Меня зовут Игнат, я увлекаюсь тяганием гантелей и литрболом. Моего папу зовут Федот, а маму Зинаида, а ещё у меня есть маленький братишка Джон, мы его подобрали в гнезде огромной стрекозы на пляже в Антарктиде, когда ели фаршированного бомжа.
Привет! Решил вступить в клан Gangsters.Если чесятно,писать сочинения я не сильно умею.Вот немного обо мне-меня зовут Саша,я из города Нижний Новгород.Мне 14 лет,учусь в школе №172 ,родители-мама Елена(она работает кассиром в ресторане),папа Александр(он инженер-программист) еще есть собака Grey (русский спаниель).В школе учусь на четверки,люблю русский,химию,информатику,сдавал НОУ(презентация по какой любо теме) по географии про нидерланды.Вредных привычек нет,не пью и не курю.Увлекаюсь программированием(Pascal,Lua(немного),Basic(немног о),C++(на движках)).Раньше делать было нечего,и я делал простые игры на Game maker 7(сейчас уже .Потом я увидел на форуме Smallgames(это не реклама) игру Toribash.
игра поначалу не понравилась,потом я потыкал по мышцам,падал,посмотрел настройки(благо с английским все хорошо),загрузил мод.Интернета тогда не было,и я поначалу бегал к отцу(мои родители живут отдельно) и играл там.Сейчас у меня черный пояс,недели через 2 будет второй дан(осталось 800 боев).Играю с октября 2011(уже не мало). Ранк-если судить по форуму,то или 7000,или 1000.Но в игре показывает 990,хотя ачивки ранг меньше 1000 нет.Любимые моды-aikido,wushu,twinsword.Об остальном-рост примерно 174 см(в школе месяц назад мерили,было столько) размер полового члена-ммм 15-18 см (не мерил),вес-46 кг.Свой день я провожу в принципе одинаково -с утра в школу,потом на занятия по программированию,потом с 4 до 8 играю,потом гуляю,дальше спать.Про политику президент я не знаю мне самое главное чтобы отменили ЕГЭ.В целом человек я мирный,орать не люблю.Играю довольно часто,часа 3-4 в день.В остальное время торгую на маркете(уже 1700tc) коплю на текстуру для головы.Если надо,могу прислать реплеев(их уже накопилось на 14.8 MB.Что такое фаворитные занятия irl я не знаю,король королевства камбоджии-Нородом Сиамони,премьер министр-Хун Сен.если этого для вступления не хватит,то напишите тут,я могу написать еще.Сюда я буду заходить каждый день(и не по разу),но на всякий случай вот контактные данные- Skype-arhor97,[email protected],tweeter(на всякий случай)-arhor97.Наверное это все,я жду ответа.
Originally Posted by arhor View Post
еще есть собака Grey

чотко
Last edited by Steam; Feb 22, 2012 at 02:01 PM.
Originally Posted by arhor View Post
размер полового члена-ммм 15-18 см (не мерил)

не мерил же

ох обманываешь