HTOTM: FUSION
Валяй.
-----
Почему она вылетает после первой заставки Геймлофта? :<
Блин,ну вот почему у вас Такие Ахринительные Мобилы? :<
Алсо у меня сименс D:
|If u want to be commented, comment first :)|ORMO|
У меня такая-же фигня с minibash на ipad, так и не вьехал как это устранить.
Алсо, попробуй mass effect: infiltrator, он офигенен!
Алсо у меня сименс D:

у меня говнокия

Вить, а что это у тебя за девайс такой? гташка робит?
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
у меня говнокия

Тоже, + говно-китайский афон

Виииить, труба ваще агонь хD
Originally Posted by Fidget
а что это у тебя за девайс такой? гташка робит?

SE Xperia Arc, брал в сентябре прошлого года. ГТА робит, но стрелять крайне неудобно.

open

Originally Posted by Ishimura
mass effect: infiltrator

Пока что она только для iOS.
Берег, в Dead Space, случаем, не играл? Там есть место, выходишь в открытый космос, надо активировать 5 панелей, 3 на горизонтальной поверхности, 2 на наклонных, я нихрена не могу понять, как забраться на наклонные (невесомость, вроде, но нет же).

open

Last edited by VitieK; Mar 14, 2012 at 12:58 AM.
Играл, помню, проходил.
Хз как на твоем девайсе, но на шайтан-доске надо было нацелиться на эту плоскость и встряхнуть планшет, думаю, что у тебя так-же.

А вот гта у меня вылетает по непонятным причинам

Алсо, интересная ситуация!
Сегодня вечером увидел в небе два светящихся обьекта, остававшихся неподвижно что по отношению ко мне, что друг-к-другу. Потом проехал около 30км на автобусе и все так же продолжил их видеть, причем их положение и расстояние между ними так и не поменялось. Ах да, это были не звезды, так-как они превосходили их размерами в несколько раз и светили так-же раз в пять сильнее.
Да-да, я в курсе, что это скорее всего какой-нибудь нех, относящийся к миру людей, но исходя из того, что за час их положение и расстояние не изменилось ни на мелиметр, мне хотелось бы верить, что это какие-нибудь пришельцы. :Р