Christmas Lottery
Originally Posted by Gulyash View Post
Привет .
Ник: Гуляшь.
Пояс: 10 дан.
Кланы в которых был: гуард < найк < Rising < wach < navi.
Моды на которых хорошо играю. АБД < мушу <. мод на котором хочу научится хорошо играть . леншу . ну по остальным модам по не многу на каждом.
Реплеи есть но до сих пор хз как их заливать на форум , если кто подскажет скину.
Других аккаунтов нету. Этот аккаунт не был забанен.
Активлю хорошо и на форуме и в игре .
О себе. Зовут Дима 17 лет < перешёл на 3-й курс в коледже < слушаю муз почти всю которая понравится а вообще слушаю : Bassbosted < ну всякий клубняк хороший что б аш ноги тряслись от баса.
Хочу в вашь клан т.к Он очень хороший < то что он не умрёт , ну я имею виду что его создавали не прост там на пол года и всё такое , в нём хорошие люди и есть пару знакомых .
Вот.
Ну если есть вопросы то спрашивайте . Если надо пройти какую-нибудь проверку то я готов.
У меня всё .

Принят в наши ряды, добавь меня в скайп Vovan-25-17 и я добавлю в обще клановую конференцию!!!! Увидимся в игре и желаю великих достижений в нашем клане!!!!
Originally Posted by Vovan View Post
Принят в наши ряды, добавь меня в скайп Vovan-25-17 и я добавлю в обще клановую конференцию!!!! Увидимся в игре и желаю великих достижений в нашем клане!!!!

Я очень рад , скайп "gulytash' но недельку не будет микро , щас есть только вк , насчёт сообщений их мало т.к на сколько я знаю что когда пишешь в тред своего клана то они не начисляются .
Помому в русс бордах не начисляют посты, или вообще в клан бордах
Originally Posted by brigada View Post
Помому в русс бордах не начисляют посты, или вообще в клан бордах

ну и я про это
Продолжается Набор Активных Игроков!!!!!
Пишите в этом разделе свою историю и мы сразу же рассмотрим вашу кандидатуру!!!
Никнейм:Neosporim
Пояс: Черный
Хочу вступить что бы хоть как нибудь помочь кла
Был в кланах ( Racing,Wach(Cerber) )
Реплеи не сохраняю,Играю ( Мushu,ABD)
Не был забанен
О себе: Адекватный,Веселый,Креативный,больше сказать не чего не могу.
Игровая история:Я долго шел сквозь толпы врагов,много пролил крови,и чем дальше я шел тем больше осознавал что чем дальше иду тем больше проливается крови,чем дальше иду тем меньше становится врагов,но я ошибался,с каждой битвой я понимал что чем больше проливаю крови тем сильнее становлюсь и все больше осваиваю боевое искусство которому меня обучали мои учители Totik и Bash,и однажды после битвы я пришел к старому знакомому по имени Gylyash , после чего я узнал про клан USSR и тут я понял что мне надо именно сюда. Надеюсь игровая история понравится.
Ну здарова, второй раз пишу заявку за всю игру в тори. К слову, играю с 2010 года c громадными перерывами, если нужны пруфы - скину ссылку 1-ого акка. За всё время игры был лишь в одном клане RussuR и не особо хотелось его покидать, однако покинул его из-за того, что он в диком неактиве. Вступить хочу именно в ваш клан, т.к. и в игре и на форуме видна ваша активность. Любимый мод - aikidobigdojo, иногда люблю поиграть на lenshu и других модах. Помимо Торибаша играю в кску и дотан, скайп: diniacka, также мне 14 лет.
нео брать не надо - очень молод в игре, пускай по тренькаеться.