Originally Posted by
NorF
А зачем ты тогда просился, Марк, не переч сам себе. Ты заработал много уважения да созданые моды, дак и веди тебя, как нормальный человек, докажи что ты не малолетний болван, в реально человек который заслуживает уважения...
Вдумайся в эти слова.
Мне нужно доказать что я не маленький болван?
Тебе нужно доказать обратное.
Ты, извини меня, пришёл - насрал - ушёл. Я тебя видел только пару раз.
Кто ты такой чтобы делать какие либо выводы ?
Я заработал уважение модами?
Тебе самому не смешно? Уважения нельзя добиться так. Уважают человека, который может аргументировать, выручить в сложной ситуации, который отвечает за свои слова, который в конце концов держит слово, который заботиться не только о самом себе, а в первую очередь, о остальных. Ты думаешь, если бы я был эгоистом я бы сейчас ходил в marine+gaia, с 9к на кармане?
Зачем я пошёл в урбан ?
Меня позвал Leyz.
Аргументация "НЕТа" была скупа. Я всрал дедкенни - получил "Нет" - всё правильно.
Поубивал остальных чудовищными стриками, ну они тупо НИЧЕГО не могли сделать - "Нет", почему ?! Ты нуб, ты юзаешь
шовел, в таеккуоне ты
кикаешь. Извините меня, я думал шовел и лифт\контрол - разные вещи, более того, я не знал, что в теккуоне нельзя бить ногами.
Я вообще решительно не понимаю, при чём тут урбан? Привёл бы тут Hack, где мне аргументированно ответили, или ещё что.
Я веду себя, как маленький болван? Обоснуй.
Возможно временами я срываюсь. Да. Это плохо. Я понимаю. Но я аргументирую КАЖДОЕ своё слово, я, блядь, всегда стараюсь быть предельно объективным, я, пытаюсь всеми силами помочь, а ты что делаешь? Ты приходишь и говоришь что я маленький болван. А ты уверен что маленький болван - я, а не ты?
Last edited by Markmad; Jan 7, 2010 at 04:10 PM.