Christmas Lottery
Ну я думаю любой нормальный человек при общении может адекватного от неадекватного человека отличить =)
bla,bla,bla
Марк, ответь на один вопрос, если бы тебя взяли в урбан, ты бы вел там себя так же?
А теперь сделай выводы, сам для себя...
Ну пожалуста хватит базар разводить. Давайте лучше сейчас в этой теме все скинем по 5(не больше не меньше ПЛЯ) риплеев, правильно назвав их. И дождёмся клан видео спокойно тренируясь в валетудофиксед все вместе(((((. Кто со мной тот герой кто без меня тот дурак.
Ну я думаю любой нормальный человек при общении может адекватного от неадекватного человека отличить =)

Совсем не обязательно. Это зависит от степени адекватности того, кто будет оценивать. Это замкнутый круг.
Originally Posted by NorF View Post
Марк, ответь на один вопрос, если бы тебя взяли в урбан, ты бы вел там себя так же?
А теперь сделай выводы, сам для себя...

Нет, я плохо знаю английский.
Да. Так-же.
И ушёл бы через месяц потому, что понял-бы, что они - клоуны, возомнившие что они - лучшие.
I am koven.
А зачем ты тогда просился, Марк, не переч сам себе. Ты заработал много уважения за созданые моды, дак и веди себя, как нормальный человек, докажи что ты не малолетний болван, а реально человек который заслуживает уважения...
Вдумайся в эти слова.
А зачем ты тогда просился, Марк, не переч сам себе. Ты заработал много уважения да созданые моды, дак и веди тебя, как нормальный человек, докажи что ты не малолетний болван, в реально человек который заслуживает уважения...
Вдумайся в эти слова.

Мне нужно доказать что я не маленький болван?
Тебе нужно доказать обратное.

Ты, извини меня, пришёл - насрал - ушёл. Я тебя видел только пару раз.
Кто ты такой чтобы делать какие либо выводы ?

Я заработал уважение модами?
Тебе самому не смешно? Уважения нельзя добиться так. Уважают человека, который может аргументировать, выручить в сложной ситуации, который отвечает за свои слова, который в конце концов держит слово, который заботиться не только о самом себе, а в первую очередь, о остальных. Ты думаешь, если бы я был эгоистом я бы сейчас ходил в marine+gaia, с 9к на кармане?

Зачем я пошёл в урбан ?
Меня позвал Leyz.
Аргументация "НЕТа" была скупа. Я всрал дедкенни - получил "Нет" - всё правильно.
Поубивал остальных чудовищными стриками, ну они тупо НИЧЕГО не могли сделать - "Нет", почему ?! Ты нуб, ты юзаешь шовел, в таеккуоне ты кикаешь. Извините меня, я думал шовел и лифт\контрол - разные вещи, более того, я не знал, что в теккуоне нельзя бить ногами.

Я вообще решительно не понимаю, при чём тут урбан? Привёл бы тут Hack, где мне аргументированно ответили, или ещё что.

Я веду себя, как маленький болван? Обоснуй.
Возможно временами я срываюсь. Да. Это плохо. Я понимаю. Но я аргументирую КАЖДОЕ своё слово, я, блядь, всегда стараюсь быть предельно объективным, я, пытаюсь всеми силами помочь, а ты что делаешь? Ты приходишь и говоришь что я маленький болван. А ты уверен что маленький болван - я, а не ты?
Last edited by Markmad; Jan 7, 2010 at 04:10 PM.
I am koven.
Мда, ты не можешь понять сути написаных слов, что мне писать еще, иди по тому пути, который ты считаешь правильным, а слушать других все же нужно... Ты бы прежде чем писать что то возникательное мне в ответ, узнал бы точнее кто я, а не писал я видел тебя пару раз...
П.С. Все таки, зря небыло принято решение на счет тебя раньше, потом бы ты понял.
Сри дальше, самим же сокланам, и надейся что тебя будут терпеть бесконечно...
Мда, ты не можешь понять сути написаных слов, что мне писать еще, иди по тому пути, который ты считаешь правильным, а слушать других все же нужно... Ты бы прежде чем писать что то возникательное мне в ответ, узнал бы точнее кто я, а не писал я видел тебя пару раз...
П.С. Все таки, зря небыло принято решение на счет тебя раньше, потом бы ты понял.
Сри дальше, самим же сокланам, и надейся что тебя будут терпеть бесконечно...

Facepalm. Ты вообще умеешь СЛУШАТЬ ? По моему ты слышишь только СЕБЯ. Я понимаю СУТЬ. Я слушаю АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ мнения других людей. Я знаю тебя не в лучшем свете. Я не СРУ сокланам, а выражаю мнение, негативное или положительное. Я никого не заставляю ТЕРПЕТЬ меня. Если кто-то из моих сокланов хочет, чтобы я ушёл и их будет больше одного-двух, то я уйду.
I am koven.
Угу,Марк,полностью согласен с норфом.Но у каждого своя правда и каждый мнит правильным лишь свое мнение...Посему...Будь что будет)))
██████████████████