Christmas Lottery
Подожди, я еще не успел высказаться.
Короче, давай с пятого дана сделаем ограничение?
Однако не трогаем всю структуру.
М,как тебе?
Ну что закрипим?
Набор с пятого, + исключения для приглашенных!
Как вам?
The Captain of clan Aliens
С 5-го? не многовато ли? У нас только полклана имеет пояс выше 5-го... Я бы остановился на 4-ом, со временем, когда будет в основе больше игроков с 5-даном и выше, можно будет планку поднять.
Originally Posted by Meza View Post
С 5-го? не многовато ли? У нас только полклана имеет пояс выше 5-го... Я бы остановился на 4-ом, со временем, когда будет в основе больше игроков с 5-даном и выше, можно будет планку поднять.

Толково! Подерживаю
The Captain of clan Aliens
А ведь точно, я ж сам только 4-ый xD
И так, a[Aliens]bastoerdo - 2nd Dan Black Belt, a[Aliens]Malphas - Black belt ,а[Aliens]ApozZMaN - Black Belt по старым правилам, всех новых участников - по новым.
Упс... По Апо уже должны принять решение о переводе его в основной состав (2 недели прошло)
Что делать с bastoerdo и Malphas? Активности за ними на форуме нашем не обнаружил, в игре тоже не видел. Исключение - моё мнение.

Что-то я отвлекся... Ну, так, что, пишем новые правила для приема в основной состав с Дана?
Malphas-а в основу, он в дзюдо играет всё время, встречаю его там часто. Сегодня правда не видел, может вчера тоже. Но до этого несколько дней подряд играл (и не один час).
bastoerdo - кто это? не видел ни разу в игре.
Иностранец. В игре не видел. Мез, передай Малфу, чтобы на форуме тоже отписывался, ок?
Завтра с утра припишу, что набор в основной состав с 4 дана, за своими исключениями и т.д. и т.п..