Toribash
View Poll Results: Стоит ли это дел&#1072
For (За)
14 Votes / 73.68%
Against (Против)
5 Votes / 26.32%
Voters: 19. You may not vote on this poll
View Poll Results

Originally Posted by mkzmqa21 View Post
если уж что-то не так в нашем клане, от этого не становится хуже никому. наш клан по всем параметрам меня устраивает.

В общем меня ваш клан тоже устраивает, иначе я бы сюда не пошёл^^ Теперь ты целую стену возвёл, наш постовой на защите клана xD
На самом деле я уважаю таких людей, они никогда не кинут клан в трудную минуту.
мне твои сарказм с иронией глубоко неприятны.
ты очень навязчивый и в свою очередь не принимаешь чужого мнения, считая, что ты прав.
На самом деле я не уважаю таких людей, они могут создавать проблемы.
twony-otwony-otwony-o
Originally Posted by mkzmqa21 View Post
мне твои сарказм с иронией глубоко неприятны. ты очень навязчивый и в свою очередь не принимаешь чужого мнения, считая, что ты прав.

Да я развлекался просто. Думал что приду с инста, будет куча ответов в теме и можно будет неплохо обсудить академию и это самое правило)
Но тут оказался только ты, со своим "нет", поэтому я решил расслабиться и немного повеселиться.
господи, как я хочу, что бы это все закончилось.
побыстрее бы приняли окончательое решение, что бы все всех устраивало и никто бы больше не лез со своими 5-ю копейками.
twony-otwony-otwony-o
побыстрее бы приняли окончательое решение, что бы все всех устраивало и никто бы больше не лез со своими 5-ю копейками

Да, долой академию, долой испытательный срок!

муахахахаха, соул, ты издеваешься, да?)
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Я писал как должно быть в идеале, когда все этим занимаются. Этот идеал был реализован мной ещё в гостах.

ZoMG tEH DRAMa!1

вообще, видится мне сейчас соул за компом с такой вот миной - *trollface*.

соул, ты хороший парень и грамотно умеешь выражать свои мысли. полемизировать с тобой действительно приятно. /это все я написал без тега sarcasm/

ты лучше вот что скажи: как будет функционировать наша "переделанная" на новый лад или вообще убранная академка? на примере нескольких случаев.

просто чтобы собрать все воедино...
dont worry be happy! drink pepsi be sexy!
У меня только один вопрос: почему гостов в таком случае нет в живых, если там всё так идеально было?
Originally Posted by flawru View Post
ты лучше вот что скажи: как будет функционировать наша "переделанная" на новый лад или вообще убранная академка? на примере нескольких случаев.

Если брать в расчёт, то что было сказано мной ранее, то академия почти всё время будет пустая, а значит одной проблемой меньше. Представьте, если в клан сделать действительно строгий набор, только тех кого мы знаем, а по заявкам принимать по праздникам, то какой шанс, что из этих заявок нам попадётся интересный человек, перспективный игрок, но с маленьким поясом? Ещё к примеру может быть такое, что человек начал играть в тори, по совету своего друга из нашего клана и хочет сразу вступить в клан, но опять же такое очень редко бывает.

Originally Posted by Palevo View Post
У меня только один вопрос: почему гостов в таком случае нет в живых, если там всё так идеально было?

Как и в любом клане, там были чёрные и белые полосы. Какое-то время всё было действительно круто, пока кланом управлял я, ник, потом я ушёл в долгий инактив и там остался только ник, в конце концов ушёл ник и клан остался чёрт знает на кого и распался. Думаю что главная причина в том, что клан было не кому принять, тоесть не было настоящего лидера.

Что касается идеальной академии.
В клане был период жёсткого инактива, почти что распада, когда panacea (лидер клана) ушёл, а вместе с ним и половина клана. Кстати, именно в такой момент становится ясно, кто действительно верен клану.
Тогда управление попало ко мне. Нужно было в короткие сроки поднять актив, пока не поздно. Я открыл академию, создал там определённые условия и вместе с супом мы стали набирать нормальных людей в основном ниже чёрного пояса. Мы порой даже тупо ходили по серверам, искали русских и приглашали. В итоге набралась целая толпа этих нубов. Мы законсервировали академию и стали активно её развивать и развлекать. Мы проводили конкурсы, эвенты, активно общались с академиками. При этом мы никому не давали гарантий, что те попадут в клан. В итоге, пояс набрало достаточно много людей, почти никто не ушёл, и мы из всей этой массы отсеяли самых хороших людей в основу. При менее экстремальных условиях, такая академия, почти что идеальна и раскрывает себя в полной мере.
Last edited by SouLFiX; Jun 8, 2010 at 06:31 PM.