Originally Posted by
flawru
ты лучше вот что скажи: как будет функционировать наша "переделанная" на новый лад или вообще убранная академка? на примере нескольких случаев.
Если брать в расчёт, то что было сказано мной ранее, то академия почти всё время будет пустая, а значит одной проблемой меньше. Представьте, если в клан сделать действительно строгий набор, только тех кого мы знаем, а по заявкам принимать по праздникам, то какой шанс, что из этих заявок нам попадётся интересный человек, перспективный игрок, но с маленьким поясом? Ещё к примеру может быть такое, что человек начал играть в тори, по совету своего друга из нашего клана и хочет сразу вступить в клан, но опять же такое очень редко бывает.
Originally Posted by
Palevo
У меня только один вопрос: почему гостов в таком случае нет в живых, если там всё так идеально было?
Как и в любом клане, там были чёрные и белые полосы. Какое-то время всё было действительно круто, пока кланом управлял я, ник, потом я ушёл в долгий инактив и там остался только ник, в конце концов ушёл ник и клан остался чёрт знает на кого и распался. Думаю что главная причина в том, что клан было не кому принять, тоесть не было настоящего лидера.
Что касается идеальной академии.
В клане был период жёсткого инактива, почти что распада, когда panacea (лидер клана) ушёл, а вместе с ним и половина клана. Кстати, именно в такой момент становится ясно, кто действительно верен клану.
Тогда управление попало ко мне. Нужно было в короткие сроки поднять актив, пока не поздно. Я открыл академию, создал там определённые условия и вместе с супом мы стали набирать нормальных людей в основном ниже чёрного пояса. Мы порой даже тупо ходили по серверам, искали русских и приглашали. В итоге набралась целая толпа этих нубов. Мы законсервировали академию и стали активно её развивать и развлекать. Мы проводили конкурсы, эвенты, активно общались с академиками. При этом мы никому не давали гарантий, что те попадут в клан. В итоге, пояс набрало достаточно много людей, почти никто не ушёл, и мы из всей этой массы отсеяли самых хороших людей в основу. При менее экстремальных условиях, такая академия, почти что идеальна и раскрывает себя в полной мере.
Last edited by SouLFiX; Jun 8, 2010 at 06:31 PM.