Toribash
Я тебе намекнул, что мне срать на ваши мнения, но из вас потянулись кучи дерьмя выливающиеся на мои речи, да ты зазнался, думаешь ты король(хотя я даже ничего не говорил), о боже мой <= вот это детский сад ;)
А прежде чем говорить про скилл, и ты это явно сказал, не перевирай свои фразы,
подумал бы, а не в пустую палаболил...
Ну аж кто зазнался, дак это ты, друг мой. Последи за своей речью и монерой поведения с незнакомыми людми, не хочу преводить, но всё же, за что ты послал на *** и кинкул нтса? Это был очередной понт глупого пятикласника, показав всем что ты тут "король"... Ты ему не дал объяснится, а он просто шутил.
Корв на счёт этого ,ты аутсайдер, смирись, не всегда тебе помогает стадо нубов, кричащих, ты супер, я выйгралшляпотурнир ну и в том роде.
Last edited by Samopal; Jul 9, 2010 at 12:12 AM.
Да, я написал очень громно, я ухожу и т.п....
Но, я же не написал: "I"M LEAVING NAH RIGHT NOW!!" и не поставил аватар с этой подписью.
^Вот это нюни, обозночающие пожалейте меня, но не тут то было
Я объяснился довольно просто и понятно, к тому же ничего не перевирая, доказав, что ты двуличен как и твои преспешники.
Быть хорошим человеком, это не обязятельно получить админку и делать турниры.
Я надеюсь ты поймёшь и примешь правильное решение на счёт этого.
Хочешь спорить вечно, спорь, но всё что мне надо было довести до народа, я это сделал, и ещё раз показав, что больше половины, кого я знал, уже не те что прежде, а преспешники зазнайства и болобольства...
Многие людишки любят поболобилить на счёт личной неприязни... Но ты не того колибра, ты особый тип.
Ты хотел меня тупо унизить прилюдно, но там оказался большой хуец. Не всё решает твоя крутость, хочешь дуэль, так дерзай, только не моды с гравой -22, а нормальные стандартные моды на твой цвет и вкус.
Решать тебе...
Last edited by Samopal; Jul 9, 2010 at 03:15 PM.
Унизить? Ахахаха, лолчто? Ты конечно веселый парень если думаешь что у меня возгикают когда-либо такие мысли =) Чел это игра, балаболят и понтуются АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто то больше кто то меньше. Ни ты, ни я, ни Нирс, Псих не исключение. А уходить изза того что я, будучи в плохом настроении открыл тебе на это глаза - это идиотизм. Ты играешь в игру потому что она приносит тебе удовольствие, а также удовольствие от общения с людьми. Если все это пропадает - тогда вали, а если все это всего лишь какаято терка, которая на следующий день уже забудется, тогда смысл уходить? Очевидно что ты либо просто нашел предлог уйти из надоевшей игры, либо занимаешся херней.

Самопал, ты как минимум странный, и мне тебя не понять. Удачи в том что ты собираешся делать. Пока.

ПС: А нтса я забанил просто потому что его "шутки" + мое плохое настроение = rage
Last edited by Korvin; Jul 9, 2010 at 09:37 AM.
Ммм...это очень круто - создавать тред там, где никто не знает о случившемся и где тебя по-любому поддержат.
Ты упал ниже плинтуса и даже ничего не понял, что тебе сказали. (Или мы упали ниже плинтуса)

Ты даже цитируешь криво.

Originally Posted by Samopal
Если ты получил, полизав жопу, админку, это тоже не делает тебя королём и выдавать такие результаты ;)

А за такие слова можно очень круто нарваться ;)

Удачи с задуманным.
Last edited by NorF; Jul 9, 2010 at 11:03 AM.
Нарваться? Хуй чё вы ему с делаете.
Создал тред он на нашем форуме т.к. он не выпендривается перед остальными( не то что вы все). Ему важно что ему скажут сокланы и друзья, успокоят и всё такое.
И нехуй его тут подпинывать на уход и всё такое( на слабо берёте).
Засунте своё "Удачи с задуманным" (или на подобии этого) себе в жопу.
"А уходить изза того что я, будучи в плохом настроении открыл тебе на это глаза - это идиотизм."
В КАКОМ БЛЯТЬ МЕСТЕ МЫ ЕГО ПОДПИНЫВАЕМ НА УХОД.

"Нарваться? Хуй чё вы ему с делаете."
Вот именно, в интернете пиздеть всем можно потому что нельзя найти в реале и дать по ебалу. В этом вся наша проблема.
"Удачи в том что ты собираешся делать. Пока."
"Удачи с задуманным. "
А это блять по твоему что?
В реале за твои поганые слова тебя бить некто не будет.
Корвин ты виноват в том что случилось и не ебёт.
Как бы тебе обьяснить...
Вот ты сказал самопалу одно и он воспринял это не правильно. В этом твоя ошибка блять, если уж хочешь написать что то "громкое" то надо писать это прямо, а не юлить и оправдываться, что не это хотел написать.
В общем ждём извенений.
Парни ну что вы тут несёте, одни маты... Вы ещё тут попугайте меня DD P.s. Гопота детектид.
Дать по ебалу не единственный способ что-либо доказать мальчик.
Я тебе говорю последний раз, хочешь оправдаться, давай дуэль, хочешь вечно спорить, спорь...
Винвер, насри на них, из-за этих лепёт я не уйду, я как минимум отдохну от тори. Они сами заврались и не могут ничего сделать, как только что-то опять в пустую балаболить. Обо стальном в скайпе.

Поф, запомни, упадут ниже плинтуса те, кто на себя много чего берёт... Человек, получивший админку, думает, что он стал выше всех и т.п. ну что за бред (Несомнено, с админкой, появляются "ноги и руки" в тори), но не это важное между старыми друзьями. Ты же тоже стал вдуличен, вспомни что было до этого, и что стало происходить после, надеюсь ты не деревянный, поймёшь, а после этого подумай и скажи себе делать то, что ты сказал или нет. Хах Криво не криво цитируя, но довожу с правильным смыслом и толком.
Last edited by Samopal; Jul 9, 2010 at 03:20 PM.
Криво не криво цитируя, но довожу с правильным смыслом и толком.

Уверен?
Тогда тебе было сказано, что в компании друзей (импро) ты чувствуешь себя ппц как развязанным. Стоит сделать замечание, так ты надуваешься и начинаешь втирать, что оно становится необоснованным.

Ты же тоже стал вдуличен, вспомни что было до этого, и что стало происходить после, надеюсь ты не деревянный, поймёшь, а после этого подумай и скажи себе делать то, что ты сказал или нет.

Ничего не изменилось, только нашлись лишние поводы придраться почему я стал более строгим.
Дать по ебалу не единственный способ что-либо доказать мальчик.

Кто сказал, что кто-то будеть бить кому-то ебало? Своих домыслов пожалуйста не надо вставлять.

Могу сказать лишь одно: Самопал, раньше я терпел твои выходки, всячески подыгрывая, сейчас уже надоело.

Originally Posted by Winver
В общем ждём извенений.

Извиняться за то, что он прямолинеен? Увольте.

PS: Norf, редактировать сообщения - не есть гуд.
PSS: Если бы был разговор на нейтральной территории (4бб or something) разговор бы пошёл совсем иначе, не так ли?
PSSS: Если есть претензии - давайте вы будете выкладывать это где-нибудь в людном месте, а не шушукаться на клановом форуме?
Last edited by Pofig; Jul 9, 2010 at 05:16 PM.