Christmas Lottery
Представляю, сколько сейчас клан админам работы привалило.
И да, Корвин, возвращайся! С радостью примем в стройные ряды марсиан.
Корвин, личные сообщения востановаят?

1MedweD1: Представляю, сколько сейчас клан админам работы привалило.

Им полезно. В след. раз будут всё сохранять, они и так отдыхали много
Палычь, да я как то и не против =) Но только не вижу в этом смысла. Я ушел лишь потому что знал что от моей инактивности никому лучше не станет. А сейчас, когда стал смодом, на форум еще меньше желания заходить. Играю я редко, соответственно пользы клану никакой. Так что я как то переживу и так =) Тем более к вам изредка захаживаю и так.
Ты не особо переживай из-за пользы.
Вон, влад, к примеру, вообще раз в сто лет приходит, однако у нас.
Я тоже не безумный актив, знаешь ли.
Клан тут просто как сообщество людей, близких тебе по образу мышления, скажем так.
В общем, старички, объединяйтесь.
Да и, между нами говоря, хочется, чтобы был представитель от нашего клана в "верхах" структуры управления игрой... Ну, ты понимаешь, к чему я клоню.
А сейчас, когда стал смодом, на форум еще меньше желания заходить

Лол, так зачем становился?
Корвин, ты приносишь гораздо больше пользы, чем ты думаешь.
Ну, я просто решил тратить меньше времени на клан и больш на рукомьюнити =)
Вообщем, меня ни каким макаром не затянешь ни в какой клан. А насчет "верхов" ну так я и так с вами как бы =)
Ты меня немного не понял.
Вон, к примеру, у Хака Нирс такой представитель, у Sharks BlackSugar, и т.д. и т.п.
Дело, конечно, житейское, но ты пойми, по сути, кроме представительной роли я и просить у тебя ничего и не хотел.. Жизнь, как жизнь, только, вот, несколько ближе к действительности. А вдруг тебе захочется, к примеру, тряхнуть стариной и поиграть на кв?
Устроили бы и такое.. Или, скажем, на лиге.. Всякое, ведь, бывает таки. А насчёт времени, затраченного на клан, говорю - нестрашно. Главное - просто быть в курсе каких-то кардинальных вещей и всё, в принципе.
Я тут теперь с этого акка сидеть буду, джойн дейт посмпотишнее )
nosvay and vodka