Toribash
Привет, Отро. Зашел к нам на денек. Классно.
-----------------------------
С какого перепоя Корвин с составе и рангом Младшего Офицера, а?
-----------------------------
Знаете, мне в списке не нравятся следующие игроки:
SoulFiX, Morok, DeMarco, 1994 и академик PaintMan. К ним у меня большие претензии по активу и поведению (SoulFiX). Нет, тут не школа благородных девиц. Да, можно сказать, что так делать не нужно, но Соул не относится к людям, которым надо объяснять элементарные вещи.

Морок, Демарко и 1994 ушли, не сказав нам ни слова. Плохо ребята, очень. По просьбе Астра 1994 оставим в покое. С остальными надо решать. Морок, старичок клана, но это не дает ему права так спокойно покидать клан.

PaintMan. Академик. Где твоя, *****, активность на форуме?

Итак, господа, довожу до вашего сведения, что если в течение дня SoulFiX, Morok, DeMarco и академик PaintMan не появятся и не отпишутся на форуме с объяснениями, отправляются в вольное плавание.

О вопросах олфажства в клане:
С момента основания клана (того самого Aliens) прошла хренова туча времени. Сейчас это уже совсем не тот клан, который был в 2008 году, нет. Это совершенно новый клан с новыми правилами, новыми игроками и т.д.. Вы поняли, да?
Нынешний клан Aliens с радостью примет старых игроков клана, тех игроков, которые играли до реинкарнации.
Вы поняли, да?

так точно, капитан! лол
а и кстати, DeMarco же появлялся когда-то на форуме, он еще группу свою представил. вот только я не помню, когда это было, давно, или нет, так что вот...
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
С какого перепоя Корвин с составе и рангом Младшего Офицера, а?

Что же в этом плохого?
DeMarco же появлялся когда-то на форуме

Да, было такое. Только я тоже не помню более-менее точное время сего явления.
А вообще, мне было бы интересно посмотреть на Aliens пару лет назад.
Что же в этом плохого?

Возможно потому, что я узнаю об этом совершенно случайно.
http://forum.toribash.com/showthread...=213934&page=4
А вообще, да. Я тоже только сегодня узнал, что Корвин всё-таки решил идти к нам.
Насчет меня пинайте Палева, я сам немного удивился тому что он никого в известность не поставил.

И вроде бы морок писал где то что будет в инактив какое-то время если мне не изменяет память.
Корв, я очень даже рад что ты опять с нами, и Пал молодец. Просто так тихо всё это прошло. Никакого торжественного мероприятия даже не было =(