Toribash
сори за присутствующие грамматические ошибки

мне всеравно =D главное писать грамотно тогда, когда этого требует ситуация. А тут-та что? Вроде мамы рядом нету =D
Кстааааати! Я могу ошибаться, но посмотрите на чели. Он когда пришел к нам, показывал такие же результаты, зато участвовал во всех сп-ивентах, видимо сингл влился к нему в сознание, и вот оно =D
Если это не наша заслуга, то часть от нее впиталось с ультиматумом железобетонно
Чели, подпиздни =ВВ
Last edited by Taiga13; Feb 28, 2011 at 02:40 AM.
Cорри что не участвую. Я в сп нубок. В моде не получаеться на прыгать до болкона
Originally Posted by RealTura1 View Post
Cорри что не участвую. Я в сп нубок. В моде не получаеться на прыгать до болкона

Я также в сп нуб полный(кроме всего прочего, лазать по стенам для меня самое страшное), много раз хотел забить, отписавшись, что ничего не могу в сп и даже до стены не могу допрыгнуть(только вчера само собой получилось). А ты попробуй...
Однако, чисто ради того, что бы показать что я вовсе не инактив, слижу за форумом(просто не пишу просто так), задротился, изучал репы, которые уже есть и вот(лично для меня) большой результат. Так же у меня уже имеется кое какой прогресс: получается красиво забежать на стену, только не получается нормально оттолкнутся.
Тайг,ага ..многому научился из ивентов, Вандам кик особенно повлиял =DD
Колян..правильно делаешь...я тож когда на ивенты делал реплеи - бросить хотел много раз..а потом добивал до конца и прогрессировал =D кстати для скилла большой + дает старайся еще .
Рени спасиб.я мог бы сам допереть.
-----
Мне понравилось.хочу еще такой же ивент и выигрышных тридцать к.
-----
Сорри ухожу в инактив.недели на две.но форум буду регулярно посещать.
Last edited by kapcha; Feb 28, 2011 at 03:15 PM. Reason: <24 hour edit/bump
4елос красава)
я надеюсь иветн не закроется в близжашую неделю, хочю тож чтонибудь да выложить=)
ураааааа залез!!!!!!
все теперь стабильно будет через пару дней норм реплей
Last edited by 1BLAZE1; Feb 28, 2011 at 06:17 PM.
Вот вторая. Снова в конце хз что, и этаже проблема что и у Ивка с дверью и в начале тоже каряво с забеганием по стене) Но все же хоть как то)
Все таки ети ивенты дают кое какой скил, как раньше уже говорил Чели)
__________________________________________________ ________
Немного фиксанул, все равно, довольно каряво, но все же.
Attached Files
PoP_KoliaaaTryFixed 2.rpl (210.4 KB, 15 views)
Last edited by koliaaa; Feb 28, 2011 at 10:08 PM.
ну в этом хоть ногами както поработал =D в начале у тебя руки недвигаються вообще никак ..это нужно устранить ..релакса в руках побольше для начала..и старайся держать ступни парралельно стенке ...чтоб движения выглядели мягче