Christmas Lottery
ну оно как...можно чтоб вы сами между собой решили кто лучше или члены клана
Я бы Коле предложил этим заняться. Только тогда нужен довольно высокий актив
Я активный, просто стараюсь меньше флудить и не нужных речей толкать, как на форуме так и в скупе. А активный я утром и вечером. На своей кандидатуре не настаиваю и не хочу разбрасываться фразами типа:"я сделаю все на 100%" или "выбирайте меня я самый атуетительным буду" етц. То есть гарантировать 100проц продуктивности в случае своего лидерства в АТМ не могу, однако если ето будет так, постараюсь сделать все что в моих силах и быть максимально активным и адекватным в своих действиях, соглашая их с максимальным количеством лиц. В общем, конечно, решение за вами.
Я б хотел видеть Ивко или Капчу на месте лдр академки. А насчёт квеста: Йоу ,держитесь,уже скоро всё начнётся!!
Originally Posted by Biaker View Post
Это, конечно, не совсем тот случай, который может показать, как сильна академия УТМ...но хоть не покажите как она беспомощна xD

А зря кстати так. Ставлю на счет 3-1 в пользу йоу.
Оо сир.два вопроса:кто очко выиграет?сколько ставишь?

И кстати я с троими академиками из четверых играл.играют в бд неплохо,но не такие они уж и всесильные.:3
Last edited by kapcha; Mar 13, 2011 at 07:02 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Через 3ч 48мин начнется)) вот только почему не сказали что ставку понизили до 10к?лол
http://uoy.2bb.ru/viewtopic.php?id=1292#p18715
Last edited by reeker_old; Mar 13, 2011 at 07:17 AM.
Я сам только сегодня на их форуме узнал.

Я хочу быть лидером.актив у меня высокий и мне просто это интересно.насчет организаторских способностей ко мне претензий не было =)
Last edited by kapcha; Mar 13, 2011 at 07:21 AM.