Toribash
Originally Posted by seregagart View Post
Стоп. Это ты тот снейб который клан создал(не помню названия) ?

Да, но я уже не числюсь в участниках того клана..
Но если тебе интересно, то пиши в личку(в аську), мой уин есть в заявке.
Я тебе расскажу про себя всё что спросишь(почти, ну в смысле не задавайте мне тех вопросов на которые сами бы не ответили).
И всё же
Originally Posted by Snabe View Post
давайте переведём тему, сейчас нужно обсуждать моё попадание в клан...

Last edited by Snabe; Apr 7, 2011 at 03:44 PM.
Тогда говори что ты кровосток, извиняйся что врал мы скажем:"НИчего страшного, мы тебя берем"
Ок?
Я играю очень долго, может год а может два,
В день в игре часа по два, три, а может пять,

Вся соль постоянства!
Originally Posted by teterten View Post
Тогда говори что ты кровосток, извиняйся что врал мы скажем:"НИчего страшного, мы тебя берем"
Ок?

Ребят, я не кровосток, это правда! Я не знаю как это можно доказать, знал бы способ доказал бы... Я знаю что большинство участников клана со мной плохо знакомы, либо же совсем не знакомы, и я ещё не заслуживаю вашего доверия. Но если бы кровосток был моим аккаунтом, я бы сказал, даже если бы у него была плохая репутация... Я всегда стараюсь быть честным с людьми так как знаю что всё тайное всегда становится явным. Убедительная просьба поверить мне, так как сами представьте себя на моём месте. Допустим вам надоело играть в одиночку и вы захотели вступить в клан который вам нравится, вы стараетесь найти общий язык с участниками клана, вы долго, стараясь писали заявку, и вдруг бамс, объявляется какой то кровосток и из за которого ваша дорога в клан постепенно начинает заканчиватся, хотя сами то вы знаете правду, пытаетесь доказать, но на слова не кто не верит, представили? Не очень приятная картина... Можете думать что это мой аккаунт, так как я знаю один человек целый клан не переубедит.
Ну хорошо. Зачислен в академку. велкам
Также, не забывай про простые правила и старайся их соблюдать.
з.ы. ща инвайт кину
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
ИМХО, даже если это кровосток ( не помню уже че он там наделал, скамил вроде?) я за. Но очевидно что парень не врет.
Snabe, я же сказал.
Три слова в одном сообщении.
Впредь ты - кровушка/вампир/донор/эмо/сток и т. д.. Ладно,шучу.

Originally Posted by beregovoe
можно принять в академку

Как громко. Нет, я просто так.

Originally Posted by Romirez91
Зачислен в академку

Одобряю.