Originally Posted by
teterten
Тогда говори что ты кровосток, извиняйся что врал мы скажем:"НИчего страшного, мы тебя берем"
Ок?
Ребят, я не кровосток, это правда! Я не знаю как это можно доказать, знал бы способ доказал бы... Я знаю что большинство участников клана со мной плохо знакомы, либо же совсем не знакомы, и я ещё не заслуживаю вашего доверия. Но если бы кровосток был моим аккаунтом, я бы сказал, даже если бы у него была плохая репутация... Я всегда стараюсь быть честным с людьми так как знаю что всё тайное всегда становится явным. Убедительная просьба поверить мне, так как сами представьте себя на моём месте. Допустим вам надоело играть в одиночку и вы захотели вступить в клан который вам нравится, вы стараетесь найти общий язык с участниками клана, вы долго, стараясь писали заявку, и вдруг бамс, объявляется какой то кровосток и из за которого ваша дорога в клан постепенно начинает заканчиватся, хотя сами то вы знаете правду, пытаетесь доказать, но на слова не кто не верит, представили? Не очень приятная картина... Можете думать что это мой аккаунт, так как я знаю один человек целый клан не переубедит.