Christmas Lottery
сдох ну и хуй с ним, правда только один - его в гробу
________________________[SIGPIC]http://cs618231.vk.me/v618231170/1b6c/a9nJ5ryovsc.jpg/SIGPIC]
Psih,ti je v moskoy jivesh'?
-----
занимательная у меня подпись под ником,причем ее ставил не я и изменить я ее не могу...наверн какая нибудь админообразная тварт подсуетилась,когда я флудил по жеской
Last edited by deathdancerr; Jul 23, 2011 at 08:47 PM. Reason: <24 hour edit/bump
UTM 4ever |4bb не для слабаков
Данс, да в Москве. И кстати я видел твои сообщения когда ты собирался в Москву, но не стал на них отвечать, так как толи я работал в вечерние смены в эти дни, толи я чем то был занят, то ли денег не было, то ли хуй знает чо. Чо я тут оправдываюсь. Вообщем ещё раз намылишься в Москоу, пиши. Я на форуме каждый день))
ЫЫ
С 5–го до 12–го августа буду в москве ))
Last edited by deathdancerr; Jul 23, 2011 at 09:09 PM.
Будет неплохо,но я ни с кем толком не общаюсь,так что надеюсь на тебя )))
Ок, не буду тебя отвлекать. Иди дальше воруй, убивай китайцев.

P.s. А твой дядя китаец?
ЫЫ
Дядя русский епт ,он мэнеджер московского автосалона,в китае уже три года в командировке,работает с фирмой хиундай
занимательная у меня подпись под ником,причем ее ставил не я и изменить я ее не могу...наверн какая нибудь админообразная тварт подсуетилась,когда я флудил по жеской

Этот статус появляется, когда на счётчике 4-5k постов. Тоже самое, что ub3r. Вооот.
~|Ex-Abyss Clan Leader (R.I.P.)|~~|Lazy Inactive Player|~~|Ex-Tori-Agent|~~|Ex-Rutori mod|~
Хах ,ясно....все равно был прав в том,что дофлудился))