Toribash
У меня так брат умер xDD

По ситуации я выигрываю, например ушу... играя красиво я могу за 5 минут выиграть турн, а тут, сколько бы я не выпендривался меня перегоняют по очкам, я так понял, что от первого удара зависит многое.
Last edited by teterten; Sep 18, 2011 at 08:31 PM.
я так понял, что от первого удара зависит многое.

Согласен. Нормальному комбеку сильно мешает гравитация и рандомные фраки. Или может я просто криворукий такой.
я просто криворукий такой.

^
с холли тогда играли, все ок было
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Опробовал мод. Помоему, почти ничем ни отличается от леншу. Разве что немного с гравитацией непривычно, но и эта проблема почти незаметна.
NB!
Для тех, кто может до сих пор ещё не понял как в этом моде работают грабы:
грабать можно только кисти и стопы, остальное не грабается вроде как. Вот такие пирожки...

Да и по сути Ишимура прав, мод является подобием леншу, нужно только к гравитации привыкнуть и к необычным грабам. Также многие предпочитают играть без грабов, так что нужно быть осторожным, а то убежит, а догнать сложно при такой-то гравитации. И большое преимущество у того, кто сверху лежит на игроке. Так как при такой гравитации под кем-то внизу трудно что-то сделать (прижимает ого-го, да и ударить не выходит обычно из-за опасности уйти в дк, а тот колотит тебя как хочет).

Больше мне добавить нечего. Удачи в тренировках.
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
а еще на коленки в доджо дк не действует (неподтвержденная информация)
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Первый пост обновлён, наша группа и расписание кланваров
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І