Christmas Lottery
всем здрасте,меня зовут Дима, в тори я Altair2009.начинал я играть с июля 2009,я несколько раз переставал играть,но вот сново возвращался))в игре я 2-ой дан(300 боев до 3))а в реале, ученик 9класса(14 лет) учусь вместе с PROFFI=))(на счет языков он немног перегнул=)играю в день я по разному,иногда мин 30, а иногда и 3часа(если не больше=))играю я ток в дзюдо,айкидо,айкидо бд ну и еще в несколько модов.Хочу я вступить в клан, потому что надоело мне быть одиноким,без клана, игроком),а почему я выбрал ваш клан, потому что я знаю многих из вашего клана и этот клан мне нравится!
skype-dim_ok8
ps
эх как мне хочется в Aliens
здравствуйте члены клана "Aliens"сегодня я хочу подать заявку на вступление в ваш клан всё что я писал в других заявках это всё прикол хотел пошутить над другом и скопировал его заявку.
у меня на данный момент чёрный пояс и ещё 300 игр до второго дана я почти в совершенстве знаю английский.этим летом был в Америке поэтому был перерыв игры в торибаш на 4 месяца а вообще играю два с половиной года.мне сейчас полных пятнадцать лети мне бы очень хотелось к вам в клан потому,что у вас там ни когда не скучает все как то похожи на друзей,и мне многие предлагали написать заявку.
до этого был в клане "fire" в жизни я занимаюсь "koino takinobori ryu" это бои без правил и бои на ножах ну ето всё что я могу про себя написать .надеюсь вы меня возьмёте в клан. у меня в торибаше два профиля 1) art1234 2)zaxxza но он на белом поясе . мой скайп eerreerr914
жду ответа

Шутка не удалась. Отказ. ~Romi
-----
а вы точно меня не возьмёте??=( =(

Точно.
Last edited by Fidget; Mar 20, 2011 at 11:09 AM.
Всем привет. Меня зовут Сергей, мне 15 лет.В тори где то 4 месяца, играю 2-3 часа в день.
Ник seregagart (у меня плохо с фантазией), черный пояс(это наверно мало но я имею не плохой скилл и готов это доказать).
Люблю играть на ушу, нинджицу, айкидо бд. Считаю себя адекватом.
В жизни играю на гитаре, раньше занимался дзюдо, хорошо знаю английский.
Мне как то сразу понравился aliens, люди здесь хорошие что ли... Готов делать все для развития клана.
Вот скайп: sergey_gart
вступление
1)Ник в Тори; zombieLOL
2)Пояс; Black
3)Возраст; 13
4)Какие моды освоены; Aikido, wushu, ninjutso
5)Сколько часов в день играете; 5-6
6)Сколько играете в Toribash вообще; 1 год
7)Почему хотите вступить в клан; клан русский и название крутое)
skype dahujirus

Внимательно прочитай первый пост этой темы.

з.ы.
дарк, в этой теме только заявки, ок? =) ~Romi
-----
мой ник ZombieLOL, пояс black belt, возраст 13, айкидо ,ушу, ниндзютсо, играю я нормально где-то 4-6 часов в день (бывает не могу)
в торибаше ну где-то 1 год я опытный и знаю толк ) много турниров выигрывал в ушу, я хочу вступить клан просто он русский название круть)) и главное тут все адекваты))
о себе: я адекватный , всегда помогу в чем-то, люблю пообщаться) если что-то выбрал то всегда получаю это) и надеюсь вы примите меня и я буду очень рад)). и еще одно я не был в никаких кланах
icq 570016176 (очень редко сижу в асе)/ skype dahujirus
Last edited by zombieLOL; Mar 23, 2011 at 04:01 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Привет всем ,хочу вступить в клан,играю часто в день до часов 4-6,пояс в игре 2-рой дан но осталось менше 200qi до 3-го дана,люблю играть ,учусь всему новому,у меня очень много друзей,сижу в скайпе частовато Chameli0n1,позитивный человек (я).Мне 15 лет.Хочу вступить в Академию.

Всем спасибо.
Всем привет, и всем удачи я хочу в ваш клан попасть,
Расскажу я по подробней как умею я играть...
Я играю очень долго, может год а может два,
И люблю декапом резко сносить голову нуба!
Мой любимый мод леншу, айки и дзюдо,
Мастеров валю в леншу, а в дзюдо нубов...
В день в игре часа по два, три, а может пять,
В общем очень я люблю в торик поиграть.
В общем, сама заявка:
Меня зовут Денис, живу я в городе Кузнецк(Пензенская обл.), ник в игре Snabe. Мне 14 лет, учусь в художественной школе, заканчиваю, проучился 5 лет... Эмм.. Занимаюсь музыкой, читаю рэп(но это не всем нравится), тем не менее занимаюсь рэпом уже около 1.5 года(не имею противоречий к другим жанрам музыки, так как я сам слушаю много песен не относящихся к такому жанру как рэп), возможно некоторые уже слышали мои "песенки" на русском форуме toribash'а... На данном аккаунте у меня 2 дан, но у меня было много аккаунтов с разными поясами, но всё же я решил продолжать играть с этого аккаунта и он теперь у меня считается основным(в инактив не уйду). Хочу вступить в клан для хорошего общения и получения положительных эмоций. В торибаш, в общем, играю около года(может немного больше). Слышал много хорошего про ваш клан и думаю что в составе клана находятся адекватные люди, и надеюсь, точнее уверен, что я со всеми найду общий язык. Я вполне адекватный и позитивный человек. Всем удачи!
Мой скайп: snaberap (в скайпе сижу редко)
Моё ICQ: 388229988 (в аське сижу часто)
Заявка
Я Андрей мне 14 играю в торибаш больше года игра очень нравится , активен, сейчас играю на аккаунте блу белта т.к. хочу пройти весь путь от начала до конца ( остальные аккаунты были выйгранные) Живу я в Украине городе Одессе . Ваш клан нравится из за добрых и отзывчивых людей приятного названия и много всего
Жду ваших отзывово и надеюсь попасть к ваv!

перевод (спасибо, мезыч :>)
V

Заявка
Я Андрей мне 14 играю в торибаш больше года игра очень нравится , активен, сейчас играю на аккаунте блу белта т.к. хочу пройти весь путь от начала до конца ( остальные аккаунты были выйгранные) Живу я в Украине городе Одессе . Ваш клан нравится из за добрых и отзывчивых людей приятного названия и много всего
Жду ваших отзывово и надеюсь попасть к ваv!
Last edited by Fidget; Apr 10, 2011 at 06:50 PM.
Ну вобщем так мой ник в игре 1frozen1 в торибаш играю около 5месяцев.В клан хочу вступить потому,что очень хорошие люди "тута" мне 14 лет освоеные моды aikido,aikidobigdogo,whusu и в во всё остальное по немногу)) Ааа еще ранинг) мой пояс 2dan black belt недавно за 1.5часов выграл 7турниров подряд в айкидо) В жизни бегаю,хожу на плавание учусь в школе) раньше ходил на бокс,но щас забросил(почему сам незнаю).Но вот вообщем и все) кстати нубские приемы не использую) в кланах раньше не был,мол, пояс был мал теперь вроде ок) В день в тори играю где-то 2-4часа) надеюсь меня примут.
-----
То,что меня не приняли я понял жалко конечно,но то,что я за полтора часа выграл 7 турниров это правда...и не нубов..так что если у меня какаято ава для вас непонятная или то,что я написал много скобок это непречина меня небрать.всего вам хорошого.Пока...
Last edited by 1FrozeN1; Apr 15, 2011 at 01:17 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Всем здрасти. Зовут Максим, мне 19 лет. Играю в тори год, за это время набил 4й дан, достаточно активен, не знаю почему так мало набил, может всему вина леншу хD. Решил вступить к вам, надеюсь примите.
Успел побывать в бтц, мой первый клан, люблю его , хоть и ушел. Так же и в утм, в клане как я пришел начались резкие изминения, я совсем запутался тама, и ушел, побывал тама совсем чуть чуть, неделю может две.
Что еще могу о себе рассказать, увлекаюсь 3д графикой, чуть рисую, до недавнего времени работал в видео студии.
Думаю хватит . Еще если что, скайп aisayl
Здрасте меня зовут Ваня.Мой ник в игре scet,пояс коричнневый.Мне 13лет,мои любимые моды wushu aikodo. я играю в toribash 3 часа и даже больше,играю в тори год.Я хочу к вам присоедениться потому что видел ваших людей из клана
и они активные и деруться оч афигетельно
скайп Cmetb_vsem

от моего друга ( не от меня заявка)! ( он не может заити сюда)

Отказ.
Last edited by Fidget; May 2, 2011 at 09:20 AM.