Toribash
А это тут при чём?
Он болобол, если не может ничего доказать.
Боболобол? Ну не знаю, прикрепление доказательств к моим словам, точно так же как и к твоим - невозможно. Я высказал свои мысли, а ты наехал и удалил пост.
Если ты делал этот тред только для сокланов, мог бы указать это, я бы ничего не стал писать, само собой.
Originally Posted by k1to View Post
Если увижу ещё комментарии подобные Дестени - накажу. Жестоко накажу.

Это форум по игрушке, неужели ты ждешь здесь от людей осознанных коментариев?
Originally Posted by Slime777 View Post
Я не когда не любил Украину, и мне все равно что с ней

Меня всегда интересовали новости. Что происходит в мире. Неважно, Украина это или Австралия. Я пережил пятидневную войну и я отлично понимаю тех людей, как им там хреново.
Когда про нас хоть что-то было в новостях - все радовались, потому что раньше про нас не знал никто.
В Украине то же самое, та же война, только гражданская. Ничего нет хуже междоусобицы.
новости - купленная хрень для промывания мозга. Я посмотрел новости по поводу майдана, потом поузнавал у тех, кто был на майдане что там было, потом поузнавал у беркутовцев, и потом спросил мнение у тех, кому вообще до печки все это. У всех, ясное дело, были свои истории, но по телеку показывали только истории майдановцев, и все показывали только с их стороны. Про то, что и как происходило со стороны беркута - никто не показывал. И про то, что в них демонстранты стреляли из огнестрела - тоже ни слова.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[TW T2RAFS] :: [ex-Leader of rb] :: [OoT] :: [Unibash] :: [RMO]
ex-Gamemaster :: ex-Moderator of russian sections :: ex-Clan council member
Need help with anything? PM me
Have a some problem with Tournament Bot - Lets me know

Как же? В инетах гуляет много видео со стрельбой.
Новости не в плане телевизора. Есть газеты, в которых бывает достоверная информация, которой все доверяют.
в инетах 50 на 50. В газетах тоже куплено все. Я заметил что только каналы, которые принадлежат Фирташу показывали все с двух сторон. И после этого ему пришло анонимное письмо с угрозами его детям и против него пробовали ввести санкции в европе, хотя он всегда сохранял нейтралитет и не входит ни в одну политическую партию
[SIGPIC][/SIGPIC]
[TW T2RAFS] :: [ex-Leader of rb] :: [OoT] :: [Unibash] :: [RMO]
ex-Gamemaster :: ex-Moderator of russian sections :: ex-Clan council member
Need help with anything? PM me
Have a some problem with Tournament Bot - Lets me know