Toribash
лично я не признаю клан видео, реально говно какое то - это несерьезно, а норм -вряд ли кто то сделает.
Если станем офф кланом, то надо обязательно клан видео(у тебя Норф много знакомых, точнее тебя многие знают - должны помочь, или же ты должен знать тех кто делает качественно видео). Я ещё ни разу не видел норм видео в вушу моде(а может и вообще не видел, или же не обращал внимание, т.к. было говном). У всех нас есть качественные риплеи из вушу и всем надо показать(доказать), что вушу мод является самым лучшим(на мой взгляд) модом во всём торибаше. Надо прославить наш клан этим видео. Так что я не понимаю твоего хренового отношения к видео клана...
Винв, вот и я о чем говорю, вряд ли кто сможет сделать это достойно, лично я видел достойных только 3 видео с куклами торибаша, а сколько сотен их было?
Мэд, все шмотки у Норфа. Пользуйтесь на здоровье, вплоть до продать/обменять и т.д. Или же носить мои хедтекстуры, буду рад если кому понравятся...

Теперь главное заявление. Вы все знали, что я хочу покинуть игру. С этой мыслью я не растался. Увы или к лучшему - спорный вопрос. Раздача инвентаря - первый шаг к забвению Кого-то огорчит мой уход, кого-то порадует, большинство же просто не заметит :|
О видео: Если воображение нарисует достойный сюжет, я вам обещаю сделать видеоролик. Выполню в 3D. О клане, о вушу...
Лого: Хрен знает, что сказать. Вам наверное нужен эффектно-популярный логотип, а я только рисую (или мне кажется что рисую), но с 2D эффектами я никогда не был на короткой руке. Простите уж
До официальности могу потусоваться у вас в списках ;) Народу пока не много. И не советую спешить с набором. Это глупости, сами знаете...
Ну. Контакты вы мои имеете, если что :

PS: Кстати. Никто не хочет сделать инвестицию в меня?? Шанс на выиграш 50-50, доход х2 - дуель, в общем =) Не игровая - артдуель. Цену ещё согласовать нужно, но не много - точно. Только скажите сразу, чтоб если что, я имел время поискать в другом месте. Спс :3
Last edited by BeastLEE; Mar 9, 2010 at 09:46 PM.
My eyes seek reality...
хм не вижу причины ухода.....
Кому от этого станет лучше или же веселей? Никому. Заметят это абсолютно все кто твой интересуется ( в данном случае Клан Impro). А лучше бы остался и спокойно играл бы с нами и веселился.
Норф ну если видео делать под контролем, то я думаю любой Видеомейкер сделает его качественно. Так что всё дело в нас. С какой серьёзностью отнесёмся так всё и будет. Я лично хотел бы увидеть это видео( и это никак бы плохо не повлияло на "респект" клана, а даже наоборот увеличило бы его).
Винв, ты читал, что я писал о видео?? Я над этим буду работать. Когда будет сюжет я нарисую сторибоард. Подавайте идеи в группе [impro].
Я ухожу из игры. Но на форум я, конечно же, могу заходить.

Эрмм, любой видеомейкер сделает как попало. А хороший просто не возьмется за проект. Суровые реалии жизни =І

Норф. Сумму ещё не решили
My eyes seek reality...
Ли, я тебя прекрасно понимаю насчет ухода.. у меня постоянно такие мысли, но именно поэтому говорю, что бы ты не бросал окончательно, бесповоротно :3 будут моменты, когда ты просто соскучишься.. Это я к тому, что уходить не надо,а перерывы...они даже необходимы
насчет лого - я не вижу смысла в "эффектно-популярном". Практика показывает, что такие надоедают очень быстро. Не мне тебя учить, но пожелание лично мое - чтоб было так: глянешь на лого.. сначала видишь одно, все круто Уху-у! через некоторое время, замечаешь, что там есть еще что то,кроме того что сначала бросается в глаза потом еще, еще и так со временем открываешь в этом лого новое и новое.. ( но это фантазии, лично я не предстваляю как можно это сделать)
Норф попросил залить этот реплей. А то он его потерял.
Attached Files
ΛΛ