Мэд, все шмотки у Норфа. Пользуйтесь на здоровье, вплоть до продать/обменять и т.д. Или же носить мои хедтекстуры, буду рад если кому понравятся...
Теперь главное заявление. Вы все знали, что я хочу покинуть игру. С этой мыслью я не растался. Увы или к лучшему - спорный вопрос. Раздача инвентаря - первый шаг к забвению
Кого-то огорчит мой уход, кого-то порадует, большинство же просто не заметит :|
О видео: Если воображение нарисует достойный сюжет, я вам обещаю сделать видеоролик. Выполню в 3D. О клане, о вушу...
Лого: Хрен знает, что сказать. Вам наверное нужен эффектно-популярный логотип, а я только рисую (или мне кажется что рисую), но с 2D эффектами я никогда не был на короткой руке. Простите уж
До официальности могу потусоваться у вас в списках ;) Народу пока не много. И не советую спешить с набором. Это глупости, сами знаете...
Ну. Контакты вы мои имеете, если что :
PS: Кстати. Никто не хочет сделать инвестицию в меня?? Шанс на выиграш 50-50, доход х2 - дуель, в общем =) Не игровая - артдуель. Цену ещё согласовать нужно, но не много - точно. Только скажите сразу, чтоб если что, я имел время поискать в другом месте. Спс :3
Last edited by BeastLEE; Mar 9, 2010 at 09:46 PM.