Toribash
я за то что бы приняли кирито, и против игрока онлайн. Всем салам
Всем привет, Зовут меня Андрюха. Мне недавно исполнилось 15. Проживаю в городе Белгород(Россия), чудный городок. Учусь в школе #45, с кадетским уклоном МЧС.
У нас есть соответствующая форма и всё такое.
Мой рост 185 см, себе в глаза не смотрел) в меру упитаного телосложения.
Ну расскажу о своей жизни, она хороша. Всё лето мы провели на речке с друзьями и подругами, работали по будням часа по 4 в день на стройке. Самый интересный инструктаж мы получили от нашего начальника.
"Не суй хуй туда, куда собака хуй не сунет!"
Занимаюсь спортом(турник, брусья, бег), совсем недавно повесил у себя в доме турник, занимаюсь каждый день.
В школе учусь...не важно, так 3-4-3-4-5 и опять по кольцу.
Ношу брекиты, они мне очень не нравятся, но я уже привык.
Немного знаю Английский язык, понять речь смогу)
Ну вот вроде и всё обо мне.
Теперь о тори:
Игровой ник: WarStar441.
Пояс 4 дан, играю вроде не плохо. Скайп war_441 добавляю адекватных людей.
(Мне не нравятся статусы у людей"Пойду водки нажрусь!" и тому подобное,Россия для трезвых!)
Предыдущие кланы NRS(развалился), Dead (инактив безвыходный).
Мне нравятся моды: akido,whusu_pro, lenshu,rb_greykido, ну и ещё мне нравятся спаринги и спаринг моды))
Время по Москве.
Не плохо играю в паркур модах, спаринг модах. Знаю основы дэкапа, не уважаю приёмы такие как "Кик","Шовел".
Ну иногда вы меня можете застать играя в разные моды типа fan2, 360, basketball,bigvssmall... Знайте, я отдыхаю от перечня любимых модов, или играю с одноклассниками.
Ах, да... Время в игре, ну.. От 15:00 до 23:00-24:00 могу играть(Это время в которое я могу играть, а не то что я провожу в игре.)
В целом всё.