Toribash
не понятно почему какие-то ребята из гудкланов высказывают свои мнение о новоприбывающих, у нас есть кому что высказать и мы сами разберёмся кого нам брать, а кого нет.

Я пока ничего плохого не вижу в тех кто хочет вступить, дальнейшее мнение выскажу как протестирую. Gad30071 скайп если хотите чтобы с вами побыстрее разобрались. подходите вы нам или нет.
Поиграл с Den4ikz результаты игры:
aikido 3 - 0 Gad3007
lenshu3ng 3 - 0 Gad3007
erthtk 1 - 3 Den4ikz
В айкидо обычно что-то умеет, сопротивлялся, сражался как лев. В леншу полный провал. В тк победил меня молодец.
Хотел поиграть со мной в айкидоБД не поиграли, так как я в нём не тестирую. Передаю эстафету бригаде или тем кто играет в айкидоБД. Вот а так бы я отправил тренироваться если честно, так что многое будет зависеть от того как ты отыграешь в АБД.

Вован или Бригада или кто-то ещё бдшники поскиловей протестируйте его
Last edited by Gad3007; Aug 6, 2015 at 04:50 PM.
Originally Posted by Neld View Post
Конечно отказ ему. Я бы его в клане думаешь оставил бы?

И ты тоже укати отсюда.

За Неоспорима.
а почему у тебя нули возле ника гад? ты его только в таёк сделал?
против всех
Originally Posted by brigada View Post
а почему у тебя нули возле ника гад? ты его только в таёк сделал?
против всех

aikido 0 - 3 Gad3007
lenshu3ng 0 - 3 Gad3007
erthtk 1 - 3 Den4ikz

вот так
Ребята нужна ваша помощь,у меня в стиме не запускается торибаш,уже даже скачивал с сайта все ровно не хочет,может кто-то из вас сталкивался с такой проблемой,если чем-то можете помочь напишите в скайп enakievo2031,я потом покажу на что способен
Originally Posted by Neosporim View Post
Ребята нужна ваша помощь,у меня в стиме не запускается торибаш,уже даже скачивал с сайта все ровно не хочет,может кто-то из вас сталкивался с такой проблемой,если чем-то можете помочь напишите в скайп enakievo2031,я потом покажу на что способен

Не думаю что человек не способный скачать и установить игру,сможет что то в ней показать !
Respect to ~ Brigada
Den4ikz, Neosporim - Вам отказано
Просьба не флудить больше в этой теме
Продолжается Набор Активных Игроков!!!!!
Пишите в этом разделе свою историю и мы сразу же рассмотрим вашу кандидатуру!!!