1. Укажите ваше приложение входа в Skype (если доступно).
нет, извините
2. Желательно приложить к заявлению некоторые из его ответов.
плохо добавить 3, которые являются своего рода хорошим часов вечера Меня, если вы хотите моего лучшего: D
3. Если вы уже были и другие счета, не забудьте написать свое имя в заявке.
проходить
* 4. Перед тем как написать заявление, обязательно рассмотреть, действительно ли вы хотите стать членом нашего клана.
10,000%
5. Чтобы написать заявление только в этой теме.
Мне 16 мой любимый плод банана, но едва ли когда-нибудь, чтобы поесть, потому что мои родители (я играю 3-5 часа (иногда 4) Я на форуме каждый день в течение 15 minutes.My любимый мод для мультиплеера это мой akido любимый мод для одиночной умолчанию: PI хотите быть в обезьяну, потому что видео Youtube я видел (великий редактор, кстати!) с некоторым удивительным людям, что я буду просить, чтобы быть моим тренерам (если у них есть время тратить: P) и я действительно надеюсь, что я могу иметь честь быть в одной группе с вами, ребята.
Спасибо, и пожалуйста, принимать его во внимание. (Я использовал Google Translate, чтобы написать это всего приложения, потому что говорят на английском и испанском: P так что извините, если это вышло плохо)
************************************************** ********************* С уважением,
************************************************** ***************** В игре Название: riszy