Toribash
Originally Posted by Yoko View Post
Не думаю что человек не способный скачать и установить игру,сможет что то в ней показать !

Во первых она работала,во вторых она просто не хотела запускаться,в стиме было " подготовка к запуску" и все,я уже решил эту проблему!
-----
Originally Posted by BravO4444 View Post
Руся(неоспорим) Рили бич, только мушу катет.Имхо.

Я стал катать и на ABD,то сейчас тут расскажешь...
Last edited by Neosporim; Aug 12, 2015 at 08:55 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Originally Posted by Neosporim View Post
Во первых она работала,во вторых она просто не хотела запускаться,в стиме было " подготовка к запуску" и все,я уже решил эту проблему!

В третьих ты че тут потерял ? тебе отказали уже ! и если ты реально хочешь в клан, не стоит сейчас меня злить
Respect to ~ Brigada
Originally Posted by Yoko View Post
В третьих ты че тут потерял ? тебе отказали уже ! и если ты реально хочешь в клан, не стоит сейчас меня злить

Я тут потерял ответ берете или нет.И кстати я перешел на ABD,на Mushu редко играю.
Neosporim результаты теста:
aikido
lenshu3ng
erthtk
везде 3 0 в мою пользу
В леншу бревно, в айкидо обычное чёто вообще не понял, чаще играй с лифтёрами и так далее набирайся опыта, ерттк сам играть толком не умею, но двигаться надо уметь везде. Не вижу смысла задротить айкидоБД если в основных модах толком не понимаешь как двигаться. Всегда говорил что скила набираются в леншу3нг и тому подобных модах, на блэк белте надо бы уже ебашить. Вообщем тренируйся.
Last edited by Gad3007; Aug 13, 2015 at 05:24 PM.
Продолжается Набор Активных Игроков!!!!!
Пишите в этом разделе свою историю и мы сразу же рассмотрим вашу кандидатуру!!!
Привет всем!Вот решил написать заявку на вступление в клан.Расскажу о себе.Меня зовут Алексей.Мне 16 лет,12 ноября будет 17.Я адекватен и дружелюбен.Увлекаюсь спортом,а именно турником.Живу я в Волгоградской обл.Рост 177.Расскажу теперь какой я в игре.Я 10 дан.Играю в моде abd,lenshu.Учавствую в разных турнирах.Активно сижу на форуме и в игре.Конец.
За кашку манную,за жизнь туманную!
Originally Posted by Neld View Post
Привет всем!Вот решил написать заявку на вступление в клан.Расскажу о себе.Меня зовут Алексей.Мне 16 лет,12 ноября будет 17.Я адекватен и дружелюбен.Увлекаюсь спортом,а именно турником.Живу я в Волгоградской обл.Рост 177.Расскажу теперь какой я в игре.Я 10 дан.Играю в моде abd,lenshu.Учавствую в разных турнирах.Активно сижу на форуме и в игре.Конец.

На кого ты юнион оставил? хД. Однозначно ДА ДА ДА. Лёха ровненький)
Originally Posted by Neld View Post
Увлекаюсь спортом,а именно турником.

=D Ржал как конь, ну вообще молодец, но это трудно спортом назвать. Всего лишь разминочка, перед чем-то посерьёзней.

Тестить тебя надо, а дальше посмотрим.