Secret Santa 2024
Ок.
-----
Кстати кто-нибудь знает о такой группе, как B-Complex? У них очень атмосферные треки, я помню в свое время андрейоши делал под него видео. В частности, Витек, послушай, вдруг приглянется, сделаешь видео (в свое время я хотел сделать мувы по четырем их трекам, но руки не дошли).
Last edited by mihanik; Aug 21, 2012 at 09:11 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Да я не собираюсь никого осуждать или пытаться перевести на свою волну
У каждого свои интересы, ценности и пытаться перестроить человека под свои бессмысленно. Мне наоборот интересны другие мнения
Довольно актуально, как всегда и было.
Занимался раньше в секциях, но через примерно пол года уже азарт пропадал.
В тренажерных залах тоже был, всего в двух, один дешёвый, старый и там есть все что нужно, второй, дороже, много оборудования, но половина создано для фитнеса и накачивания задниц девушкам, и прочие подобные тренажеры.
Сейчас курю, пить особо не люблю, просто похмелье и приступы смерти после перебора не для меня.Да и сам вкус спирта довольно мерзок.Иногда если получается пробиваю гашиш, бывает редко, денег нету. И ещё всегда терзают сомнения на счёт товара, какой он и т.д., ибо эталон никогда не пробовал и не попробую.
В компе сижу исключительно по поводу музыки. Не меломан, но появился фанатизм слушать дохуя всего разного.
Игры давно не привлекают, просто нет уже того азарта как раньше был.
Аниме тоже, просто просмотрев относительно штук 50, уже становится немного предсказуемыми действия и прочая атрибутика.
Last edited by WhutDuzFmStand4; Aug 21, 2012 at 10:57 PM.
Make it Funky
по би-комплек давно уже юалдею :>
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
У каждого свои интересы

Отлично сказано.

С чуваком "дохуя длинный ник" я согласен, в некоторых моментах.
Я курил, но кайфа вообще нету, да и чувства что хочу еще тоже нет. СПИРТное тоже странно как то... я может еще не дорос и не понимаю этого.
В тренажерных залах не был, и не буду. Есть вариант пойти на кик\тайский бокс, но это тоже сомнительно.
Аниме я некоторые смотрю, но уже действительно блевать тянет одни теже фразы и повороты сюжета.
Я хотел крутить флайр(искать в гугле), а для этого нужен пресс. Я как то тужился неделю, заметил то что что то начинает появляться и забил на все. Вот такая душещипательная история.
Насчет спирта там и нечему расти. Всё это один хуй, долбит по мозгам. Просто в разной мере и по разному. Насчет курева, оно от лени появляется. По крайней мере лично у меня. Когда вот нехуй делать, надо же блять покурить, поговорить о вечном, послушать "умные разговоры". Просто ты создаешь иллюзию что ты чем-то занимаешься, но на самом то деле. Единственное не люблю когда пиздец как накурено в помещении. Просто если на улице можно просто отойти, то в помещении особо не спрячешься.

А вообще сообщения потрут ибо это не творчество .
Last edited by WhutDuzFmStand4; Aug 22, 2012 at 12:16 AM.
Make it Funky
B-Complex ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ГРУППУ, особенно песню Beautiful lies.
Originally Posted by teterten View Post
Я хотел крутить флайр(искать в гугле), а для этого нужен пресс. Я как то тужился неделю, заметил то что что то начинает появляться и забил на все. Вот такая душещипательная история.

Чтобы у тебя получился нормальный флайр нужно задрачиватся полгода, а то и год. Я научился за 3 месяца только один оборот, забил, и начал учить мичмилс.
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=352704
оставляем все по прежнему? можно вот тэг сменить, например %)
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed