Toribash
вот я всегда был сторонником идеи о том, что чем больше народу в клане, тем лучше, а Скут всех разгоняет регулярно, чистка у него понимаешь! так что может пока прикроем набор? а то нарвемся на очередную чистку, полетят головы
Мм,негони...Я ж кого попало не приглашаю)))извини меня у шрама нехилый скилл!!!Да и скажи,что шарик хуже!!Тем более как-то кощунственно выгонять 10-х данов...
██████████████████
Ммм... Этсамое. Скажу так. Я конечно не Скут, но тем не менее ибо нынче меня лидером обозвали то я пожалуй тоже при случае народ выгонять буду. А это значит что тащите в 2 раза больше новечков, но пожалуйста не меньше голубых и коричневых поясов.
Ну и ещё по поводу сноса голов и прочего. Скилл хоть и имеет не маловажную роль, но тем не менее не главную.
Originally Posted by StopMePlz View Post
вот я всегда был сторонником идеи о том, что чем больше народу в клане, тем лучше, а Скут всех разгоняет регулярно, чистка у него понимаешь! так что может пока прикроем набор? а то нарвемся на очередную чистку, полетят головы

если брать активных людей, то головы полетят только в пункте inactive
"to punish and enslave..."
Я считаю так.
Уходят те (выгоняют тех) кто инактивен\неадекватен - это не лечится.
Скилл тоже не мало важен - но у те кто активно играют его получат.
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Хм...Ну если посудить по вашим меркам,то меня надо было бы уже давно выгнать...Скилла у мну практически нету,сраный 7-й дан,да еще и актив я только по выходным,ибо учусь в военке...
██████████████████
ты форум регулярно посещаешь и активно общаешься с остальнми
"to punish and enslave..."
Ну это же только пока я на карантине был...А щас вы меня будете видеть только по выходным,и то не факт...Ну еще и в лицее иногда смогу минут на 10 заходить...Ключ то от канцелярии командира роты у мну есть хДДД
██████████████████