Christmas Lottery
текстуры рисуешь? поугарать с тобой можно? чувство юмора есть? в бд не желаешь научиться играть?
Заявочку побольше.
Напиши в ней побольше о себе, о том какой ты вне игры.

Vovan ddoser postov
Last edited by Evien; Sep 2, 2015 at 12:30 PM.
Originally Posted by Ash View Post
А куда нелд делся?

Я отнял у нелда клан, он ливнул от вас и попытался спасти клан, но ни фига не вышло: он в клане с названием плюс, я с кланом.
Originally Posted by Vovan View Post
Почему менял аккаунты?

Никнеймы подбирал вообще вот самый первый аккаунт, http://forum.toribash.com/member.php?u=413925, я сыграл пару боев, не зацепило, забросил, потом вернулся, создал другой аккаунт, а то старый из-за ника не нравился. Этот получается последний и постоянный, хотя с первого тоже иногда играю
Last edited by Y0ughurt; Sep 2, 2015 at 09:19 AM.
Тёма, о тебе интересуются игроки нашего клана!!!
Originally Posted by brigada View Post
текстуры рисуешь? поугарать с тобой можно? чувство юмора есть? в бд не желаешь научиться играть?

Помимо этого, нас вряд ли устроит твоя активность пара месяцев в году!!! Играть свою роль в развитии клана и просто так тег носить нашего клана- это две разные вещи!!! Ты подумай что ты сможешь дать клану, мы из тебя сделаем хорошего бойца, но будешь ли ты надежным и полезным?
Чувство юмора есть, текстуры... ну не рисую, обычно если что-то интересное в нете нахожу сам в фш подшаманиваю под текстурку (как пример приложу мой хэд, сделанный из фото). У студента времени свободного не особо, но почти каждый вечер (UTC +6) часик (больше часика) актива обещаю, и каждый месяц на год пропадать не буду))

-----
Но сразу оговорюсь, хоть я и давно знаком с игрой, хорошо знаком с механикой игры, вполне неплохо играю в дзюдо, в остальными моды играл пару десятков раз, а также почти не участвовал в форумной жизни, так что я сам считаю что не особо далеко ушел от "нуба")) так что учитывайте это в своем решении
Last edited by Y0ughurt; Sep 2, 2015 at 04:13 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Я не дождусь более подробной инфы, но он неплох, будет полезен клану, я считаю.
Мой голос положительный, что вы ребята скажите, сделаем из него хорошего игрока?))) Поиграйте с ним и дайте ответ!!!
Last edited by Vovan; Sep 2, 2015 at 06:54 PM.
я бы прост с ним поиграл, мне ток не нравится "в остальными моды играл пару десятков раз" но я так же понимаю что в общем он вроде бы 2-ой дан , может и не удавалось зайти на другие моды посидеть там .
Крч игра зарешает .
А и ещё "хорошо знаком с механикой игры" я думаю что этого не может быть ибо иногда она непредсказуема .