как понять "острые плечи"? ведь ты видишь положение рук. впереди они у нее сложены на груди, и чуть подняты (купальника там нет, она прикрывает волосатыми руками свои сиськи =D) ==> отсюда и такое положение плеч. попробуй сам так сделать и попроси кого-нить сфотать тебя со спины - плечи будут такие-же.
спина не жирная ни разу, мне кажется, что пропорции я соблюдал...если спина кажется жирной из-за складки и неправильных теней - то тут я уже бессилен. рисовать по-другому не знаю как, с правильными тенями у меня всегда были проблемы...единственное, что мне не понравилось, так это задница. труселя тоже не очень. ну и пальчики на широчайшей мышце спины, справа. они слишком маленькие, но стерки не было, исправить потом уже не смог. просто обвел эскизы. если спина все равно жирная, то есть варианты как исправить? тупо стройнее нарисовать? наверное, талию надо было уменьшить...
мальф, волосы влажные. "только что из бассейна". я это плохо показал, но пытался сделать так, чтобы на шее сзади они выглядели "прилипшими". все это я фотал на свой телефон, если отсканить, будет лучше видно. но сканера у меня нет, я нищеброд