А я только что убил 6го за неделю жука-вонючку.
1я смерть: он залетел вечером на свет и летал вокруг люстры, я тем вреенем взял ленейку, выбрал удобную позицию и в нужное время со всей силы оглушил его, во время удара он отлетел на рабочий стол на диски(точнее коробки из-под дисков). Когда он оказался на коробке в недоумении, я ребром ленейки сломал ему спину пополам, а потом взял лист А4 и медленно расплющил насекомое;
2я смерть: когда очередной вонючка залетел, я уже лег спать и смотрел телевизор в ожидании прихода сонности. Жук летал вокруг ярко светящегося телевизор(за пять минут жужжания успел лихо меня набатхертить) и наконец то сел на екран и ползал по нему, тем самым поставив точку своему существованию. Я взял пульт и постепенно вдавливая жука ("вершиной" пульта)в екран, наслаждаясь тем как он хрустит, но все же я сдержался и оставил его в принципе живым, но ненадолго. Я приготовил для него продолжение - мою кошку, которая когтями впиваясь в его плоть и кусая, игралась с ним, в итоге, конечно он сдох и я его выкинул в мусорку.
Остальные пали в том же духе игривой смерти АХАХАХААХАА!!!!!!