Toribash
Я выписал админку там на Никиту так как он единственный кто остался от первоначального клана... Он пускай и решает кому ещё дать админку... И ещё одно форум был оформлен на мой аккаунт так что если снимите админку с меня в случае какого то дефекта рискуете вообще потерять форум....
Если что то ещё нужно - обращайтесь
Don't forget to turn the light off
Тет, ты вообще как?

Ну, отлично... Новый год встретил с подушкой и оливье... не очень в общем или, лучше сказать, как все. хDD И, кажется, Мых на нас тоже болт положил...
А ты как?
Ой та на НГ попробовал раз двоиться ведь и с друзьями нужно было отпраздновать и с родными встретить НГ так что гонял как угорелый как 31го так и 1го... Зачётная сессия закончилась с 1н пересдачей, и вот уже с 14го у меня экзамены... Времени даже на газету не находиться и к тому же не о чем даже писать... К тому в реале напряг... Отцу нужно сдать отчёт по 2м судовым делам и ещё 3 сайта по проекту закончить и жена в Мюнхен свалила с родителями да и ещё лучше любовница тоже куда то со своими смылась;(((... Кароче бред.... НГ обещает быть весёлым
может он отца имел ввиду? врядли он сам уже женился...
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
может он отца имел ввиду? врядли он сам уже женился...

ещё лучше любовница тоже куда то со своими смылась

даже так
Та нет, не отца.... А свою невесту... Ну это такое
Анджик живет припеваючи, все есть уже :>
Ну что ж, у тебя и правда повеселей дела идут, удачи тебе в них :3 и не пались +.+
ааа... как всё запутано...
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І