Toribash
Originally Posted by IamDark View Post
В скайпе надо сидеть, они с диком часто на меня наезжают.

А чего ушли ?
Похуй. Они с диком считают что я хуй и против меня в клане.
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by IamDark View Post
Похуй. Они с диком считают что я хуй и против меня в клане.

Ну...Дик вроде вполне приличный , но часто не думает что говорит и перегибает палку .
Дарк - Дарк мне нравится потому что он серьезные , а я уважаю серьезных людей , знает грань между шуткой и серьезным разговором/ситуацией.
Но полностью со всей уверенностью могу говорить только о циферке , так как знаю его не один год , троль , добрый и отзывчивый человек , не боится прикалываться не над другими не над собой (что плюс).

Вывод - какого хрена , мозгоебы , быстро померились и вернулись в клан мать вашу.
Originally Posted by RealPacman View Post
ПОСОНЫ, В СВЯЗИ С ОБЪЕДИНЕНИЕМ БРО С ХАКОМ, Я ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕИМЕНОВАТЬСЯ В MAD!!!111

Насмешил, да.
Originally Posted by WooLong View Post
Дарк - Андрей мне нравится потому, что он серьезный, а я уважаю серьезных людей. Он знает грань между шуткой и серьезным разговором (в зависимости от ситуации).

Полностью соглашусь с Woolong'ом.
[ORMO][TW][Ex-GM]
|RUSSUR|ABYSS|HACK|URBAN|DMND|
Дарк молодца. Реально старается на благо клану, хотя бы пытается что-то делать и поддерживать порядок.
А вот так вот сидеть, нихуя не делать и пиздеть о том, что ты с чем то тут не согласен может каждый. Но этим он лишь доказывает свою несостоятельность. Проще говоря, хуй этот человек.
Да Сань и Кирь, я это вам.
Left toribash.
Originally Posted by WooLong View Post
Ну...Дик вроде вполне приличный , но часто не думает что говорит и перегибает палку .
Дарк - Дарк мне нравится потому что он серьезные , а я уважаю серьезных людей , знает грань между шуткой и серьезным разговором/ситуацией.
Но полностью со всей уверенностью могу говорить только о циферке , так как знаю его не один год , троль , добрый и отзывчивый человек , не боится прикалываться не над другими не над собой

И тот и другой были совсем другие год назад. Впрочем как и я.
Кстати,я забыл всем сказать что мой скайп,fallout322.Добавляйтесь.
Originally Posted by LsB View Post
Кстати,я забыл всем сказать что мой скайп,fallout322.Добавляйтесь.

А ты кто