Christmas Lottery
Офф: А почему он волшебный?)
Кстате в академию, да. Можно Сайлема взять. Под мой контрол и регулярные показательные порки хД
Скут, самоход, марк, смп- вы как? Не против?
надо же, Тайга. Неожиданно. Я полагал, то он нови4ок в тори, а он уже 2-й дан! Берите в академию, уж больно рисует красиво.
P.S. Я себе дизайнеров не представлял в виде таких громил =)
P.P.S. SeILem, без обид, но реплеи шляпные.
Я за то что бы он сразу шел в основу.
Пускай Ник поиграет с ним и решит
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
^ И правда в дзюдо найс =) и в айкидо чуть шарит =) вроде вполне адекватный и весёлый =) Ктомуже если тебя Ник пригласил то ваще акуенно =)
Ну что ж сказать. Не так что бы позвал, но тем не менее считаю, что будет не плохим дополнением к академии нашего клана. В айкидо довольно не плох. В дзюдо играть не хотелось, да и собственно не умелось. Я за принятие в академию, но при условии что человек умеет хоть что то кроме как играть в тори. Рисовать там, плясать, стихи сочинять, и тд)
ну вот! ни стихов, ни плясок!
в академию он захотел...
вы, ребята, не знаете 4асом
есть у нас по набору предел?
а волшебник когда из академии в основу D:?я вроде со всеми познакомился),много уже кто со мной общается)мб голосование xD?
Мм...насчет волшебника я не противТайгу можно и в основу взять,нам айкидошники нужны как воздух,тем более он рисует,да и стремно после фотки ему отказать:-Dа вот насчет берсерка я против,скилл у него маловат,даже мне всосал в дуэли,не понимаю я мотивов приглашения ника...да и пояс маловат...

З.Ы.надо бы нижнюю планку академии определить,а то скоро докатимся до оранжевого пояса в академии...
██████████████████