Бляха, парни, до нового года, у нас к клане было более пяти опытных мемберов, которые надеялись принять участие в WRCL, ещё когда не было объявления до лиги:
НО , когда было объявление про Лигу:
Многие подтвердили и писали:
("Позвали SA и Assasins, но не позвали Impro и MLNM? Это в раздел "юмор") однозначно лол!
"Норф"
"Я уже говорил с Ламбадой, все ответы получил."
"Норф"
"Но с этими банами, ситуация меняется, надеюсь мы появимся в списках до 9 января.))"
И + слова Нофа были таковы:
(Я предлагал, добавить нас в самую сильную группу. Не думаю, что например такие кланы как Хак или он Юсср будут против, мне хотелось бы услышать их ответ.)
Так же не кто не ответил, что было конечно странно =\
Хочу ещё раз подтвердить! До НГ у нас в клане [Impro] уже было более пяти опытных человек.
Так что, Ламбада, типо тебя не было сколько-то дней и etc, ты должен был, или обязан, все дни присутсвовать на форуме. И все заявки или проблемы решать с Нирсом.
Но как полагая, ни кто не ответил >_> ( Хотя очень жаль)
Мы не раз писали и заявляли что мы можем принять участие в WRCL, т.к. ещё раз повторяю:
1) более пяти человек УЖЕ было в клане до НГ.
2) Если бы не отходил/уезжал/и etc/ можно ещё было, что то предпринять.
3) Если бы тебе(или вам) захотелось,то ты бы(или вы бы), зделал(и) всё возможное что бы нас приняли в лигу(и не только нас)!
А так, парни, я очень растроен в вашей самоуверенности.
Или вы чего то боялись, или вам просто лень было. =\
Если, что то пишите мне, я за всё отчечу!
Ася ...>>... 381099711.. =\
Скайп ...>>...indig-o_o..=\
Ну да конечно, вам будет на много выгоднее ответить после начатия лиги, т.к. там уже будет невозможно доказать, почему так и, как так произошло, но всё же жду ответа ДО НАЧАЛА ЛИГИ. =\
Поверьте будет не очень справедливо если вы так поступете...
Хотя всё же...
=Ъ~~~~~~~~~~~~~~~
Last edited by Samopal; Jan 9, 2010 at 01:39 AM.