Toribash
победили, молодцы! первый шаг сделан. Но сами видели, первые два противника академики были, Пофигист дисконнектнулся и проиграл. И вот еще 4то, меня все же расстроило то, то нас было всего пятеро. Марси4 еще правда в самом конце подско4ил. Он кстати завтра тоже хо4ет выйти. Так 4то не расслабляемся и надеюсь завтра увижу побольше народу от УТМ
10 января 12:00 [UTM]-[Abyss]

special for Marci4
Jan 10th 9:00 GMT clanwar [UTM]-[Abyss]
hope u'll come
Ааа офигенно, что вы выиграли! А то я так переживал =( Сволочной провайдер убил интернет в самый неподходящий момент.

Алсо. Марк, ты с гайдом поторопился. Надо было после лиги.
Originally Posted by nik257 View Post
Ааа офигенно, что вы выиграли! А то я так переживал =( Сволочной провайдер убил интернет в самый неподходящий момент.

Алсо. Марк, ты с гайдом поторопился. Надо было после лиги.

Как раз перед лигой надо было. Так весь смысл теряется
I am koven.
Фух,вчера весь день сидел без инэта,потому и несмог прийти=(
А то что выйграли,то это воистину пиздато,но ещё рано расслабляться впереди ещё много противников,и они далеко не нубы x)
bla,bla,bla
Пиздато, мы продули 3-1
Ну что я могу сказать. Аббис дико нубили, за исключением волка. Мы де нихуя не умеем против нуб стайла.Мб я конечно немного не правильных игроков и не так как надо выставлял, но всё же мы продули. Кто виноват искать глупо, по этому как реванш я предлагаю сыграть кв с аббисом. Договариваюсь в текущий момент.