лень мне сейчас что то цитировать
скут и ник, когда вы говорите что вулекс и чиж ни чего не поняли, у меня складывается впечатление, что вы читаете через строчку, или какие то слова пропускаете в рандомном порядке. я больше скажу, абсолютно все те, кто были забанены, поняли что счастье то на самом деле не в шмоте и кредитах. в той степени, в которой они накасячили, в равной степени они за это и ответили, но при этом ни кому не навредили и ни кого не обидели. их скилл тоже не упал от этого, они не стали неадекватами, даже скорее наоборот поумнели в итоге. не смотря на то, что все винят хампу, я скажу что виноват во всем идьёт веб, которому о баге сообщили еще 27го вроде бы числа. остальное - как обезьянка и граната. кто виноват больше, обезьянка, которая играясь выдернула чеку и подорвала себя, или все таки виноват больше тот кто знал, что такое граната и дал ее маленькой ни чего не ведающей обезьянке.
чем отличается трезвый стинг от подвыпившего стинга:
подвыпивший сделал вчера больше опечаток чем трезвый и поставил одно прилогательное не правильно.
трезвый стинг все таки находит синонимы к матюгам.
пьяный стинг не сидит за компом
так вот. вчера, я считал это на столько неправильным(хотя я и сейчас считаю это неправильным), что готов был снять тег вместе с этими людьми. если бы я не уснул, то именно так сделал бы.
хватит набирать всех, кто попросит, и хватит потом изза гиганских наборов выкидывать отличных и проверенных людей.