Toribash
Ты бы прежде чем писать что то возникательное мне в ответ, узнал бы точнее кто я, а не писал я видел тебя пару раз...

И кто ты? Я тут погуглил, но что-то ничего примечательного не вычитал. Много пафоса, и Марк прав. Зачем влезать в разговор, к которому ты никакого отношения не имеешь и тыкать людям в их ошибки. Везде совать свой нос - это тоже как-бы не самая положительная черта.
Задолбали уроды чтоб вы здохли твари сволочи кретины скоты. А вам пора спать всем идите уже)
Просто, не дай Бог изза тебя уйдет такой человек как Стингер, который по не понятным мне причинам, не стоит у руля УТМ...
Дальнейшие дискуссии я считаю будут бессмысленными, поэтому хотите делайте выводы, хотите нет...
П.С. Котик, ты меня развеселил... Не там искал, жаль что многое так и не будет известным, для некоторых людей.
Last edited by NorF; Jan 7, 2010 at 04:53 PM.
Ммм Марк прав. В прочем стингер тоже и не меньше. Осталось только найти компромисс и всё будет чудненько. Ну а Норф. Прости конечно, но тебе не кажется, что ты лезешь немножечко не в своё дело и ваши с Марком отношения в данном случае имеют довольно слабую связь с текущей ситуацией. Если есть желание продолжать подобные дискуссии, то я не против, даже за, но пожалуйста в другой теме.
Котик, ты меня развеселил...

Тебя твое раздутое эго должно сильней веселить xD
Originally Posted by MrKotik View Post
Тебя твое раздутое эго должно сильней веселить xD

+1
bla,bla,bla
нахрена сраца с марком, он просто тролль, который время от времени мимо троллит =D
рли нужно относится с нисхождением к его пассажам (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками)
и если он лезет в бутылку, оставлять его там, а самому не влезать (вылезти сложнее чем влезть, ога)
Last edited by Taiga13; Jan 9, 2010 at 01:25 AM.