Christmas Lottery
Даешь чисто русский клан!
_________
После теста и принятие бастоердо так и не видел.
TEAM AIKIDO
СОбсно мое мнение. Тут надо конечно подумать... Во первых скажу что есть такие люди которые в тори часто не играют, однако поддерживают дух клана очень сильно (тот же Витек, или даже я). Поэтому тут тяжело что то сказать.

На счет планки. Короче, что то я хотел написать но из головы вылетело поэтому сразу подойду и скажу:

Набор в академию с черного пояса.(ведь практически большинство вступило в алиенс будучи с черным поясом)
Прием в основной состав - спустя 1 неделю. Необходим 3ий дан + хорошие результаты тестирования или 4ый дан со средненьким скиллом (ну, фактически без теста совсем).
Опять же, если человек активен на форуме и очень дружелюбен, то можно просто так принимать =)
Буржуев не нужно.

А когда активных игроков будет достаточно, делаем по такой схеме:
Отключаем академию (просто испытательный срок адекватности на недельку)
Набор с 4ого дана + особые причины (чей-то друг, часто играет с алиенами, очень адекватен, сообразителен и т.д.)
Бастоердо..ну..жаль,конечно,адекватный,толков ый парень,хороший айкидошник.. Эх,не место у нас иностранцам.. Вот бы был кто-нибудь типо марси..хотя это мечты уже.
Кстати,корв,академия тем и была по сути. Мы перестраховывались от очернения репутации клана с помощью неё в случае неадекватности человека, также это метка для наших сокланов,чтобы поиграть с человеком и вынести вердикт. Думаю она всегда нужна. П.с. 2 дана за неделю? Посмотри свой пост.
Last edited by Adamant; Mar 4, 2010 at 09:37 PM.
Академию не отменять! Доводы Палева разумны и весомы.
Малфа в основу! Пусть маякнет на форуме (Его активнасть на форуме не очень.)
The Captain of clan Aliens
Объяснюсь: академик может находиться в академии больше недели. А вот неделя нужна тем кто при вступлении в клан уже имеет 4ый дан. Что бы посмотреть на него и т.д., особого времени не нужно, хотя меня и 2 недели устраивает. Пусть хоть месяц, только сильнее проверка будет на выджержку =)

А почему хочу отменить академию после набора активного состава, дык потому что народу будет много, а фактически есть 100% вероятность что из академии через некоторое время перебежит человек в основу. А я не люблю кланы с огромной толпой. + хотя человек и в академии он все равно носит таг Алиенс, пусть и с приписочкой, и бывает очень часто когда такие люди портят репутацию клана (буржуям попробуй объясни что такое академия), поэтому я просто решил перестраховаться и предложить такой вот вариантик.

Смысл открытия приема то в чем? А втом что бы поддерживать количество нужное для активности на форуме (ибо она постоянно увядает), но нужно вовремя отслеживать количество участников ибо клан превратится в зерг-клан.

А простым закрытием набора тоже обойтись нельзя, ибо есть отличные люди которых мы всешда рады видеть в нашем клане. Вот мой второй вариант и подразумевает собой "инвайтовый" набор игроков выше 4ого дана. Но сейчас ясен пень смысла отменять академию нет